QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 求助:中国寄出包裹法国网上查询不到至今未收到

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

寄包裹时候交验关税了么?  我的交了,但是我的是航空包裹,你的海运就不知道了,然后直接过海关,反正物流是这么显示的,然后两天之后到我手里了。

是不是你邮局找错了?或者你换电话号码了?

单号不变更的,反正我寄了两次航空的,都没变。

分到法国之后,到一个叫corlissimo网站上去查,否则用EMS自己的查,不仔细,更新也慢

就是这样  希望帮助你

新浪微博达人勋

实话小浪 发表于 2015-1-3 20:53
寄包裹时候交验关税了么?  我的交了,但是我的是航空包裹,你的海运就不知道了,然后直接过海关,反正物流 ...

没有交关税,因为都是以前家里的东西,并不是新买的,由于东西体积大,所以寄的是海运。我刚去Colissimo网上查了下,说包裹寄出超过30天,他们上面查不到。
“Numéro de suivi datant de plus de 30 jours”应该是这个意思吧。哎,这么久了,急死我了,也不知道该去哪里问,问家附近的邮局和我说单号查不到。。。

新浪微博达人勋

你的包裹肯定掉了
国内号码 到了法国会变的
但是国内号码直接colissimo查 也是查得到得
同时 他会自动显示出法国段的号码 但是前提是包裹必须已经进入法国国境

你用国内的号码 直接给邮局的工作人员查 是查不出来的
邮局工作人员得系统是邮局内部系统 和colissimo的公众网页的系统是不一样的
你现在可以做得是
找国内邮局挂失包裹 按重量赔款 过程大概小一年左右

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-1-4 10:57
你的包裹肯定掉了

不会把。。。可是网上显示是在法国啊。。。这还掉了。。。
我的单号是CP286272128CN,请问能帮我查查看么?

新浪微博达人勋

mercurynox 发表于 2015-1-4 16:12
我的单号是CP286272128CN,请问能帮我查查看么 ...

法国寄法国 也会掉的
中国寄法国 掉在法国有什么奇怪的

时间太久 查不到了

找中国邮局 赔款

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-1-4 10:57
你的包裹肯定掉了

我的单号是CP286272128CN,请问能帮我查查看么?我怕我查询的信息有误。。。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-1-4 16:14
法国寄法国 也会掉的
中国寄法国 掉在法国有什么奇怪的

好的,多谢了!!!

新浪微博达人勋

我也是从国内寄了了海运的包裹 10月21号出的上海 圣诞节前才到
但是进了法国后以前那个号虽然还可以用 但是也有个新号
希望你很快能收到你的包裹!

新浪微博达人勋

芳芳芳 发表于 2015-1-12 10:58
我也是从国内寄了了海运的包裹 10月21号出的上海 圣诞节前才到
但是进了法国后以前那个号虽然还可以用 但是 ...

额。。。我到现在还没收到。。。那你的新号是怎么知道的啊?

新浪微博达人勋

mercurynox 发表于 2015-1-17 21:51
额。。。我到现在还没收到。。。那你的新号是怎么知道的啊?

你把你的国内的好输到colissimo的跟踪物件那个网页上 就能显示出来 两个号是并存的

新浪微博达人勋

我们是在搬家的时候寄出的包裹,也是走的最慢的,说好2个月到,就正好2个月整的那天到了。邮局寄出来的时候是只能在网上查到出中国境的时间。所以你现在还没有收到包裹的话,可以先问下家人,当时寄的时候有没有勾寄不到的话,退还给寄的人,还有就是有没有寄的时候买保险。这两个是最关键的。如果真的掉了,有保险的话,可以要求索赔。