QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 退房时电炉生锈,房东要我们全额换新的,合理吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

救命 求答案

新浪微博达人勋

上个照片,看锈到啥程度.
属于正常使用所致么

新浪微博达人勋

不合理,房子还有折旧呢,难道要重新盖房子?

新浪微博达人勋

如果是一个全新的 只是用了7个月,就变得很旧,那是过分了点,如果只是一点点锈渍 那属于正常

看看是不是可以清理一下,你用苏打粉混合柠檬汁【或者白醋】用海绵擦,如果状态不是太差可以好好跟房东说说。哪有新东西一直是新东西的。

收押金的房东常常会挑刺而不还钱,因此租房就是要小心爱好里面的东西

新浪微博达人勋

太贵了 但是很难扯清楚,遇人不淑,我一朋友墙上掉了一指甲壳油漆赔了800欧
Natecia
当初进去是没找huissier 做个etat de lieu ? 
dlyz
听来你朋友就是有钱人 

新浪微博达人勋

你这不上照片根本没法判断。
你要是把灶台搞得乌七八糟擦都擦不掉房东肯定不放你。
但如果只是有合理使用痕迹你当然可以争辩。
如果房东一定要收,要么申诉,要么接受。
不过接受的话你可以要求房东出示发票然后把旧的灶台给你们。相当于是你们出钱买了个新的,那么旧的也理应归你们拿。

新浪微博达人勋

cici0082 发表于 2015-1-1 23:30
太贵了 但是很难扯清楚,遇人不淑,我一朋友墙上掉了一指甲壳油漆赔了800欧 ...

她当时气死了,就是赶在她回国后跟她扯这些,押金都在房东那里,还找了律师,最后还是太麻烦就还是赔了

新浪微博达人勋

我赔过一个2眼的灶台120欧 都心疼死了

新浪微博达人勋

楼主试着清理干净吧,如果实在不行就跟他说这是折损,很正常,最多付一点清洁费。M/Mme,la cuisiniere fonctionne tres bien, elle n'est pas en panne.  les petits traces sont l'amortissement des equipes. Ca fait 7 mois que j'habite ici, ce n'est plus nouveau c'est normal.  Si vous voulez que je paye pour le menage ,ok, mais ce n'est pas logique de changer une toute nouveau cuisiniere.

新浪微博达人勋

如果是合理使用的话,不同意,灶台又没坏,房子的里东西损耗因该是算在房租里的。

拍个照片来看看?

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2015-1-9 16:30
如果是合理使用的话,不同意,灶台又没坏,房子的里东西损耗因该是算在房租里的。

拍个照片来看看? ...

我勒个去!!!!!natecia都有账号了???!!!

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2015-1-9 20:45
我勒个去!!!!!natecia都有账号了???!!!

为啥不可以有啊?

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2015-1-15 11:26
为啥不可以有啊?

求照顾啊!哈哈哈哈

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2015-1-15 20:42
求照顾啊!哈哈哈哈

没问题, 加我微信好了, 我周四周五在医院, 话说你哪个医生啊?

12下一页