QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

明早上飞机,问下带婴儿车机场方便吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那么大的婴儿车,飞机上没有地方可以放的,要寄掉的。

但是,那种轻便的手杖可以折起来的儿童推车我带上飞机过,在我女儿二岁之前。

新浪微博达人勋

那么大的婴儿车,飞机上没有地方可以放的,要寄掉的。

但是,那种轻便的手杖可以折起来的儿童推车我带上飞机过,在我女儿二岁之前。

新浪微博达人勋

哦,知道了,谢谢哈!

新浪微博达人勋

如果除了婴儿车没有手拿行李上飞机,可以带,因为等到上飞机前的时候再直接托运,但是出现过以下麻烦:1.checking的时候,婴儿车也要过机子,所以你要抱小孩,还得拆你的婴儿车过机子,还可以过不了就是因为太大,然后可能会喊你去托运,2.上飞机前,可能你要坐车子才能到上飞机的地方,那婴儿车还得搬来搬去,还得又拆一次给到工作人员,

新浪微博达人勋

同问 我也即将要带11个月大的宝宝飞回国

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我刚带孩子做汉莎回国,因为怕推车太大,我带的是Quest。但是我看到有一对夫妇带的是bebeconfort,有一对夫妇带的是大三轮。都是推到登机口再折起来给乘务员托运。下飞机时在出口等着地勤给送过来

新浪微博达人勋

应该是bebeconfort的Loola

新浪微博达人勋

机场都有电梯,上下没什么不方便,国际航班都是大飞机,直接走通道上飞机。如果是欧盟内的小飞机,确实麻烦些,要上下楼梯,但是我觉得请人帮忙抬一下还是没有问题的