QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 sdfsdfsdf

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一排感叹号打下来指挥让人觉得糟心。
再给客服打电话要个Clé 4G,免费的无线4G上网用作过渡。然后耐心等着技术员过来修。

新浪微博达人勋

该插口原来使用过其他家的盒子没?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-12-30 13:51
该插口原来使用过其他家的盒子没?

不知道啊!! 打客服还是反复让我尝试插线拔线的测试,还是没解决。。。。闹心死了。。。。
有什么关系吗?和别家的盒子

新浪微博达人勋

实话小浪 发表于 2014-12-30 14:05
不知道啊!! 打客服还是反复让我尝试插线拔线的测试,还是没解决。。。。闹心死了。。。。
有什么关系吗 ...

如果别人家的盒子之前使用正常,你新的插上去就行了,不需额外操作,
唯一的问题是B家是否给你接通了。
我在十月份刚弄得,连上后任何问题没有就通畅了。

否则,还得考虑你的连线是否正确。

新浪微博达人勋

是刚装上就不能用  还是用着用着 突然这样的?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-12-30 15:12

安装半个越做越突然这样了   圣诞假期开始的    要怎么办啊?谢谢

新浪微博达人勋

安装半个越做越突然这样了   圣诞假期开始的    要怎么办啊?谢谢

新浪微博达人勋

安装半个月做越突然这样了   圣诞假期开始的    要怎么办啊?谢谢

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-12-30 14:42
如果别人家的盒子之前使用正常,你新的插上去就行了,不需额外操作,
...

Bbox本身的连线没问题的    如果有问题也估计是外部连线问题      
接通半个月了 然后突然就不好使了      不知道是盒子问题 还是外部线路问题   
打客服只是要我来回测试插在盒子上的线   

去营业厅  营业厅说让我向客服要一个码   然后这个码 去他们营业厅换一个盒子

课时根本不知道是盒子还是线路问题     

客服也不说   不知道怎么办  都快半个月了

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-12-30 14:42
...

Bbox本身的连线没问题的    如果有问题也估计是外部连线问题      
接通半个月了 然后突然就不好使了      不知道是盒子问题 还是外部线路问题   
打客服只是要我来回测试插在盒子上的线   

去营业厅  营业厅说让我向客服要一个码   然后这个码 去他们营业厅换一个盒子

课时根本不知道是盒子还是线路问题     

客服也不说   不知道怎么办  都快半个月了

新浪微博达人勋

实话小浪 发表于 2014-12-30 16:08
接通半个月了 然后突然就不好使了     ...

既然是突然不好使的,那么外部线路出故障的可能性大,
估计得技工来检修了