QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【12\05\07】【求助】请问亚眠语言学习情况

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

记得刚来时是在亚眠大学campus学了一段时间法语,后来就上课了。
应该是学校的语言班??

新浪微博达人勋

【12\05\07】【求助】请问亚眠语言学习情况

campus的语言班可以在国内申请吗?要怎么操作啊?
我想在8、9月时先强化训练下,然后上课;再于周末、晚上继续学习语言,请问这样的想法在亚眠行得通吗?

新浪微博达人勋

亚眠大学的语言班是属于国际关系部下管理的,但现在语言班只针对中国学生,并且是接受在亚眠准备就读专业而开设的.
就本人了解的情况是,语言班按每年中国学生情况开设班级,但班级不分语言级别,所教学内容都是从同一水平开始.分别有 "ESIEE D'AMIENS","ISAM", "华中科技"和"国内中介"成组成4-5个小班.
按LZ说法,你现在在国内的话,那过来就读亚眠大学语言班应该是分入"国内中介"小班."国内中介"小班应该是根据国内中介是否有提供来亚眠大学读语言而报名的.另外三个小组都是校校合作开设的语言班级,但这里所有语言老师都是相同.
另外LZ想8,9月过来读语言的想法也不现实,因为是大学语言班所以不像专门的语言学校那样有开设暑假课程的,亚眠大学语言班基本7月初就结束这年的学期,而从9月或者10月再重新开始新学年.所以LZ可以提前报道来上课(插班),但一旦进入大学假期语言课程也会结束,还有这里没有周末和夜间课程.
以上信息希望能给LZ有所帮助.

新浪微博达人勋

非常感谢,这些信息很实用。
我是DIY申请的,所以没有中介推荐。
看来如果想读语言先的话,还得暑期到别的地方学习了。
不知大家有没有一些推荐的语言学校呢?信价比高一点的,谢谢~~~

新浪微博达人勋

hehehe~~~顶下!

新浪微博达人勋

picard大学的语言学校老师满会教中国人的,楼主可以尝试去接触一下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽