QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 3kg的东西邮局7kg箱子装不下,自己打包巨贵,求推荐

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

sundaykedai 发表于 2014-12-30 21:04
请问亲你有找过华人代理公司寄不?他们说也是用的la poste,就是代理价所以便宜,可信的不。。 ...

当初我的情况跟你一样,3kg多的东西拿去邮局要60多欧,但7kg的箱子又装不下
最后拿到中国人代理那里寄了,体积超了 按6kg价格算的39欧 寄了20多天才收到,而且网上跟踪一直不更新,一度以为包裹丢了。中间打电话 联系邮局都没用,只是叫等邮局的回复。
最后包裹收到了算是万幸,但网上追踪依然没有更新

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

sundaykedai 发表于 2014-12-29 22:26
是吗!可是我在邮局网站上自己计算费用,要50多欧呢,难道是我弄错了吗... ...

你没有错
因为colissimo的盒子是按商品出售的 所以算便宜得 邮局工作人员说的
如果相同重量得东西 自己打包 就是比盒子贵

我也有一次3公斤自己打包 要六十多欧 后来还是买盒子划算得

新浪微博达人勋

倩吖 发表于 2015-1-3 23:57
当初我的情况跟你一样,3kg多的东西拿去邮局要60多欧,但7kg的箱子又装不下
最后拿到中国人代理那里寄了 ...

我也用过华人代理,很快的,不到10天就到了,和colissimo emballage international的箱子速度一样

新浪微博达人勋

自己包好去邮局按重量称怎么会巨贵呢,你是很大很大的东西么

新浪微博达人勋

邮局是按重量计算的,通常重量小体积大的 自己打包才合算啊

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2014-12-29 19:00
邮局是按重量计算的,通常重量小体积大的 自己打包才合算啊

是吗!可是我在邮局网站上自己计算费用,要50多欧呢,难道是我弄错了吗...

新浪微博达人勋

sundaykedai 发表于 2014-12-29 22:26
是吗!可是我在邮局网站上自己计算费用,要50多欧呢,难道是我弄错了吗... ...

你是寄回中国还是法国境内?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-12-29 23:00
你没有错
因为colissimo的盒子是按商品出售的 所以算便宜得 邮局工作人员说的
如果相同重量得东西 自己 ...

哎果然是这样...

新浪微博达人勋

你没有错

哎果然是这样啊...

新浪微博达人勋

你没有错

哎果然是这样啊...

新浪微博达人勋

碧落百合 发表于 2014-12-29 22:29
你是寄回中国还是法国境内?

寄回中国呢

新浪微博达人勋

寄回中国 20kg的东西 自己打包 大概200欧左右 航空 我寄过得 而且一个包裹最重不能超过20kg 法国邮政在2010年就取消了海运了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-12-30 15:09
寄回中国 20kg的东西 自己打包 大概200欧左右 航空 我寄过得 而且一个包裹最重不能超过20kg 法国邮政在20 ...

请问亲你有找过华人代理公司寄不?他们说也是用的la poste,就是代理价所以便宜,可信的不。。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-12-30 15:09
寄回中国 20kg的东西 自己打包 大概200欧左右 航空 我寄过得 而且一个包裹最重不能超过20kg 法国邮政在20 ...

请问亲你有找过华人代理公司寄不?他们说也是用的la poste,就是代理价所以便宜,可信的不。。

新浪微博达人勋

sundaykedai 发表于 2014-12-30 20:03
请问亲你有找过华人代理公司寄不?他们说也是用的la poste,就是代理价所以便宜,可信的不。。 ...

我从不信任这些东西的

新浪微博达人勋

楼上想问一下为什么不可信呢?正想往国内寄奶粉想找战法上的货运代理
步高里
个人喜好而已 

12下一页