QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 请问最近有人用彩打在读证明当原件续居留成功吗?LZ被拒

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ClaudiaHwang 发表于 2014-12-29 11:16
你這學校挺奇葩的,怎麼會要在網上打印的。我沒遇到過你這個情況,但是我覺得你可以試一下去scolarité 要c ...

谢谢亲……我在Sciences Po,certificat de scolarite多少年来一直是网上打印的,很正规,带电子签名和章,申签证续居留从来没听说出现过问题,就这回不知道怎么回事T_T。我有朋友去要过学校说不给,怕给了一个人之后所有人都会要。我打算等学校开门后去试试,但也想这边问问看彩打版是不是真的不行,还是我去的那天前台心情不好= =

新浪微博达人勋

学校发的纸质的证明 不也是打印出来得嘛 又不是画出来得
这种事情就是前人挖坑 后人跳 人家都不信外国学生的信誉了
警察局也不会直接跟学校沟通的 学生就是被踢皮球得

你还是跟秘书处多诉诉苦 能掉2滴眼泪最好 让秘书敲个章 就完事了
秘书说不通 直接找校长哭去 ,至少我们学校找校长比秘书有用
你可以试试看 就是试试看而已 我没打保票

新浪微博达人勋

先去学校负责人那里要,态度要强硬,强调自己因为这个事情必须来回跑。
负责人如果不给,Ok,记下联系号码。
马上冲到警察局前台问他们收不收打印版,强调你刚刚从学校回来,说只提供打印版。
前台如果不收,当面给学校负责人打电话,把电话递给前台,让她们撕逼去。

新浪微博达人勋

你這學校挺奇葩的,怎麼會要在網上打印的。我沒遇到過你這個情況,但是我覺得你可以試一下去scolarité 要certificat scolaire en forme A4,這個會有學校蓋章和負責人簽名。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

最近有太多学生交假材料所以他们已经不收打印版注册证明了,哪怕彩打也不行,必须要学校亲自签名盖章

又是歧视刁难,
如此看来,学生居留也面临更大考验了

新浪微博达人勋

halachelsea 发表于 2014-12-29 12:28
先去学校负责人那里要,态度要强硬,强调自己因为这个事情必须来回跑。
负责人如果不给,Ok,记下联系号码 ...

注册时不再发给2份纸质的Certificat 么?

新浪微博达人勋

石榴石榴 发表于 2014-12-29 11:20
谢谢亲……我在Sciences Po,certificat de scolarite多少年来一直是网上打印的,很正规,带电子签名和章 ...

我那時是為了去英國實習要的,我就說大使館指名要這種,我覺得你可以試試

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-12-29 12:34

我们学校(外省的)刚注册都发了,但是第二年gap year就只给了个电子版。
如果去要纸质版盖章也好说,因为有同学办imagine r的时候弄过。

新浪微博达人勋

halachelsea 发表于 2014-12-29 12:28
负责人如果不给,Ok,记下联系号码 ...

谢啦,我打算就这么干了……学校如果不给立刻杀向警察局。

新浪微博达人勋

我们学校(外省的)刚注册都发了,但是第二年gap year就只给了个电子版。
如果去要纸质版盖章也好说,因为有同学办imagine r的时候弄过。

新浪微博达人勋

不知道其他学校怎么样,我只有刚入学的时候收到过纸质的,现在连注册新学年都是网上上传自己电子版材料就好,已经好久没跟纸质证明打交道了……

新浪微博达人勋

石榴石榴 发表于 2014-12-29 12:40
谢啦,我打算就这么干了……学校如果不给立刻杀向警察局。

这是机构之间政策衔接的问题。
让他们自己撕逼去。
不要当传声筒,闷头两边跑还被人嫌事多。

新浪微博达人勋

ClaudiaHwang 发表于 2014-12-29 12:37
我那時是為了去英國實習要的,我就說大使館指名要這種,我覺得你可以試試

发自新欧洲iOS版

好的我去试试,谢谢啦^^

新浪微博达人勋

石榴石榴 发表于 2014-12-29 12:43
不知道其他学校怎么样,我只有刚入学的时候收到过纸质的,现在连注册新学年都是网上上传自己电子版材料就 ...

如果学校没发过纸质的,
那么,是有义务出具办理居留必须的证明文件。
去学校秘书处要。

新浪微博达人勋

我们学校也都是电子版的,大家办居留也都是彩打一张,没听说谁说过有问题。默默觉得楼主是被刁难了。

12下一页