QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 300欧,easyweb做题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不可能的,我记得我驾校的网上做题才要23块

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2014-12-27 00:09
不可能的,我记得我驾校的网上做题才要23块

我也觉得不可能,太黑了啊,可是如果是我问还有可能没听懂,这是我老公问的,他不可能听不懂啊,他也觉得太贵,可他觉得省事,说是驾校老板一上网就能知道我的进度.

新浪微博达人勋

你之前已经交过学code的费用了么, 这三百是只是网上做题的费用么, 我驾校是五十欧网上做题,驾校可以在他们那里看到你的成绩。 成绩好了,才会给位子考试, 所以去不了驾校做题的话, 还是需要的。我一共买了两次, 一百欧, 每次三个多月就结束

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2014-12-29 22:01
你之前已经交过学code的费用了么, 这三百是只是网上做题的费用么, 我驾校是五十欧网上做题,驾校可以在他 ...

我付的是套餐一部分的费用,里面是包括code的,这三百就是网上做题的费用啊,五十欧还差不多啊,可我这是要三百啊,时间还没明确说,只说两到三个月,这要是买两次不得要六百拉,看来还是我这驾校太黑了.
liulianai
好贵啊 
liulianai
好贵啊 
LANNIAO
我那学校没套餐价, 52欧一个小时. 20小时内外全是一个价. 
liulianai
啊?看来真的是便宜啊,我只是先交了200.你没报套餐吗?20小时1000欧啊,50欧一小时?好贵啊,我报的这家多少我还没问呢. 
LANNIAO
便宜750, 做到CODE 考完这一步, 之前乱七八糟交的, 我算算,已经花了六百欧了, 之后二十小时是1000欧。 
liulianai
便宜吗?就是最基本的code和20小时的车啊,好象还不包括车考的费用. 
joanna27
啥套餐750这么便宜? 
liulianai
套餐750,应该还算正常吧. 
LANNIAO
那你那个学车的套餐多少钱, 说来听听啊,是不是也不靠谱啊 

新浪微博达人勋

3000code 网站,自己注册8€三个月。你在家自己学好了,然后去驾校ex amen blanc。差不多错56个就能要求给你考试

新浪微博达人勋

北极蓝光 发表于 2015-1-2 17:01
3000code 网站,自己注册8€三个月。你在家自己学好了,然后去驾校ex amen blanc。差不多错56个就能要求给 ...

太棒了,谢谢,马上行动.

新浪微博达人勋

好黑的驾校。以前我们驾校就是40欧元就可以在家做题,easyweb的有效期是半年。我估计以后你上车后也会吭你。lz小心。

新浪微博达人勋

fancy_bzh 发表于 2015-1-6 17:24
好黑的驾校。以前我们驾校就是40欧元就可以在家做题,easyweb的有效期是半年。我估计以后你上车后也会吭你 ...

啊?40欧有效期还半年?谢谢提醒,是要小心了.