QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 零基础 code驾照一次过 分享经验

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

恭喜楼主,二次没过的掩面黯然飘过

新浪微博达人勋

小美妞她妈 发表于 2014-12-26 21:50
恭喜楼主,二次没过的掩面黯然飘过

加油加油!一定会过的!对了你是在哪儿考呢?学了多久?

新浪微博达人勋

订,准备学的飘过~~~

新浪微博达人勋

楼主,我也再看youtube的视频,就是那个分etape的视频对吗?
你说的100个问题是什么呀?

新浪微博达人勋

HDeanirsiy 发表于 2015-1-7 13:45
楼主,我也再看youtube的视频,就是那个分etape的视频对吗?
你说的100个问题是什么呀? ...

是的,youtube上有好多呢,慢慢看吧。
那个车内车外100题是路考的时候会提问的,verification interieur et exterieur, 你在网上搜,把答案记住就行了,题目基本都是重复的,很简单,youtube上也有视频。
加油!

新浪微博达人勋

含情沫沫 发表于 2015-1-7 17:38
是的,youtube上有好多呢,慢慢看吧。
那个车内车外100题是路考的时候会提问的,verification interieur  ...

谢谢你啊,我今天上第二节课,太受挫了,觉得自己太笨学不来,呜呜呜

新浪微博达人勋

HDeanirsiy 发表于 2015-1-7 18:26
谢谢你啊,我今天上第二节课,太受挫了,觉得自己太笨学不来,呜呜呜

加油,我也是一样,老师第一节课给我的评语就说我笨,每次都把我骂的要死。坚持过来就行啦,加油!

新浪微博达人勋

含情沫沫 发表于 2015-1-8 21:13
加油,我也是一样,老师第一节课给我的评语就说我笨,每次都把我骂的要死。坚持过来就行啦,加油! ...

请问楼主 verification interieur et exterieur 是不是这个啊 
http://www.vern-conduite.fr/verifint.html
谢谢了

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2015-3-10 21:14
请问楼主 verification interieur et exterieur 是不是这个啊 
http://www.vern-conduite.fr/verifint ...

没错!好好复习,加油!

新浪微博达人勋

Fabien...真是他,他是我当初的驾校老师,想当年给我上课的时候他才刚开始做视频,没想到现在这么好啦?

他胖了