QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家如何保持自己外形气质啊

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

来张性感的
有什麼了不起
哇 这么性感 

新浪微博达人勋

就做最真实的自己,把最自然的状态呈现出来,我觉得这样的人就很有魅力。当然能做到这样的人,内心一般都比较丰富。要知道被外在打扮吸引的男人,内在会让人失望。
undeuxtroiszero
+1 

新浪微博达人勋

LS的几位妈妈,去年最后天我们几位辣妈有自娱了一番,当然都删了,这网上老摆着自己照片ms,嘿嘿,今年大家各位美妈自我保养起来,年底再晒晒,晒晒更健康。。。。(刚入了美容品的单子,脸部按摩器,lz属于五官端正清晰,不宜化妆太多的那种(有脸包大人正气,主要是眉毛,呵呵),缺柔性,媚性,今年会改造,目标,更女人化,我去年的自我总结:MS太要强(虽然生娃来法后磨练平和了很多),但还是有意无意中压倒了男人,今年除了自己的事业目标,就是要学会温柔,要学会让男人有保护我的信念,要学会示弱,因为我目前相信,女人该是女人味,男人也要有男人的担当,否则就混乱了,虽然俺也有gay的朋友,但毕竟不是主流,lz太平常,所有要好好办好女人角色。。。。自歪楼了。。
ete2012
眉眼间整体感觉 
人死不能复生
雪人姐,你指哪点? 
ete2012
你有点像我一朋友,她也是这里的常客,嘻嘻 

新浪微博达人勋

来个照片呗

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

这个这里太。。。看看能不能上个素描啥的:)

新浪微博达人勋

小媚眼抛起来。。。。。

新浪微博达人勋

外形靠管住嘴巴加健身,多注意身体健康和美容护肤养颜,气质是内在的,修心养性,不断吸收新的知识和人格魅力,这些说起来容易做起来难,而且不是一朝一时就可以达到的,当然也有天生的,我表示很嫉妒。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2014-12-26 18:17
小媚眼抛起来。。。。。

有limite的啊,否则太那个啥低端了,咋们往好的学。。lg们估计也更积极。。
有什麼了不起
老公们顶不住 怎么办 

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-12-26 18:19
外形靠管住嘴巴加健身,多注意身体健康和美容护肤养颜,气质是内在的,修心养性,不断吸收新的知识和人格魅 ...

是是是,由内而外的,我天生吃不胖(怕怕),但我穿衣比较保守,喜欢简单,也许今年想稍微chic点,改变下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

来个照片啦
保持队形

发自新欧洲iOS版

人死不能复生
雪人姐,摆脱了,不就是新年给大家打打气,你不要起哄了。。;) 

新浪微博达人勋

来张皂片呗。大家来指导指导
人死不能复生
可爱妈,你娃好洋气,我也就是个提议,回次国,回来就觉得自己太简单,不如国内花枝招展的,希望妈妈们新年新气象。。 

新浪微博达人勋

曾经有人对我说过,女人是内养外修,我做不到,现在随着年龄的增长,外修我是越来越注意了,至于内养,我也开始一点点的加强了,隔三差五煲个汤,甜汤还是鸡汤还是排骨汤,甚至我懒得视乎就弄个西红柿蛋花汤,就是每天都要有汤。每天一壶红茶加红糖,利尿而且对身体也好,煲汤坚持时间不长,红茶还可以,我感觉不到一个月我肤色好了很多,也细腻了不少,我老公都说我气色不错很红润,三十多年来我还是第一次有这么好的气色和肤色,以前都懒得打理自己也懒得洗脸,现在都注意了,真心建议内养很重要啊。。。。
人死不能复生
还有平和的心境。。。喜欢红茶和红糖。。。。 

新浪微博达人勋

谁说女人打扮给异性看的
也可以是同性之间别苗头
更可以是拗个造型自我欣赏

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2014-12-27 23:37
谁说女人打扮给异性看的
也可以是同性之间别苗头
更可以是拗个造型自我欣赏 ...

赞同!我一直健身,同事们说不用那么拼命,我这身材已经很好了!男人们很喜欢的!我说,我健身不是为了取悦男人们的,是取悦我自己的。

真的是因为年龄的问题吧,现在做什么事情都是取悦自己才做,每天化妆打扮是为自己,健身减肥也是为了自己,用心的去做自己的工作和其他愿意和乐意的事情也是为了取悦自己。

心情一直都很不错!哈哈!

不要说这是自私,真的不是有些人想的那样的。哈哈

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

没啥气质没啥身材 主要破乡下 剪个头发都是刘胡兰 每年回国弄完头发 就自信多了 捯饬呗 喝温水 红茶玫瑰花 阿胶吃吃 桂圆茶 红枣茶 多睡觉 多读书 少玩儿手机 (狠狠打自己)
买花 泡澡 大自然走走 晚饭少吃点儿

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-12-27 23:57
赞同!我一直健身,同事们说不用那么拼命,我这身材已经很好了!男人们很喜欢的!我说,我健身不是为了取 ...

来张皂片!
来张皂片!
:)

发自新欧洲iOS版

ete2012
什么时候的事,我错过了,可惜啦 
瞬间凝眸
照片我发过的