QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有关退税的疑问

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有信用卡,就去机场退。

新浪微博达人勋

Rose 发表于 2014-12-21 20:06
没有信用卡,就去机场退。

那请问,我前几天在春天帮我姐买了个包包,当时是用我妈的护照申请退税,退在卡里,因为机器操作的。。。当时完全不知道必须是退税人的信用卡。。用了我的卡。现在这样的情况该怎么办?就不能退税了?

新浪微博达人勋

没有要求必须是护照持有人的信用卡吧?!我以前在老佛爷退税都是我的护照,退法国人的信用卡上,没有问题。前几天去春天退税,用的朋友的护照退我的卡上、暂时还没收到。当时问了春天退税那里的工作人员是不是需要护照持有人名字的信用卡她说无所谓,我们就在机子上自己操作退我卡上了。

新浪微博达人勋

MBB 发表于 2014-12-22 00:48
没有要求必须是护照持有人的信用卡吧?!我以前在老佛爷退税都是我的护照,退法国人的信用卡上,没有问题。 ...

MM 你给了我希望啊! 我昨天去河谷打折村,人家营业员告诉我,不可以,还管可以拒绝,所以我那个害怕呢~

新浪微博达人勋

理论上是要护照持有人的信用卡担保才可以提前退现金的,特别是奥诗曼的老佛爷
和春天
,一定要本人的信用卡做担保。

但是退钱管得不严,如果老佛爷,春天没卡你,退税单填了你的卡,海关查的不严的,别担心,一般没问题

新浪微博达人勋

但是注意  退税时候海关抽查商品  如果拿不出来 就倒霉了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-12-22 22:10
理论上是要护照持有人的信用卡担保才可以提前退现金的,特别是奥诗曼的老佛爷
和春天
,一定要本人的信用卡 ...

明白明白,谢谢啦,我是直接选择的退卡里~不退现金~

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2014-12-22 23:26
但是注意  退税时候海关抽查商品  如果拿不出来 就倒霉了

这个知道的,奢侈品包包确实是买个姐姐的,妈妈会随身带回去的~谢谢MM提醒哦