QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

leboncoin买镜头被骗怎么办,知道其工作地址联系方式rib

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没办法的 ,  就算去警察局人家估计也懒得处理,顶多给你打个电话。你还没有电话。
你可以去facebook上找她的好友,给他所有好友发信息, 总有他的近亲,说不定帮你催催  不过不一定有效。

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2014-12-21 00:08
没办法的 ,  就算去警察局人家估计也懒得处理,顶多给你打个电话。你还没有电话。
你可以去facebook上找 ...

就是不回复我,我也没有任何办法,他的银行信息,公司地址,电话都知道,难道就打算这么赖了,750欧啊

新浪微博达人勋

打电话到他公司啊.....
找他领导也行.

新浪微博达人勋

回复我说一直没时间,转天会给我发。

这说法完全不可信么?

建议你再等几天,也许货就到了呢。
真是骗子,结局也不差几天功夫。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-12-21 11:34
这说法完全不可信么?

卖主是一个刚毕业的小孩,也许只是不靠谱而已,诈骗也许不至于,毕竟也是通过 rib的真名搜到了他的社交网站,赖账是我想到的最坏打算了,还真拿他没辙。
正常人思维总会回封邮件和信息的吧,这哥们打那就一直没消息了也难免我会捉急啊。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-12-21 11:34
这说法完全不可信么?

卖主是一个刚毕业的小孩,也许只是不靠谱而已,诈骗也许不至于,毕竟也是通过 rib的真名搜到了他的社交网站,赖账是我想到的最坏打算了,还真拿他没辙。
正常人思维总会回封邮件和信息的吧,这哥们打那就一直没消息了也难免我会捉急啊。

新浪微博达人勋

wangxu 发表于 2014-12-21 12:03
卖主是一个刚毕业的小孩,也许只是不靠谱而已,诈骗也许不至于,毕竟也是通过 rib的真名搜到了他的社交网 ...

既然一小孩,那就再不厌其烦地继续催,

不建议草率地捅到工作单位,万一误会后果就严重了。
实在不行确认是骗子时再弄大不晚。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-12-21 12:38
既然一小孩,那就再不厌其烦地继续催,

不建议草率地捅到工作单位,万一误会后果就严重了。

一天一封邮件的发到现在都7,8封了,就是不鸟我,够沉得住气,搞的我自己都不还意思发了,捅到工作单位倒不至于,大不了facebook他妈妈

新浪微博达人勋

下礼拜再等等看吧,晕了
dlyz
期待圆满解决 

新浪微博达人勋

wangxu 发表于 2014-12-21 13:02
下礼拜再等等看吧,晕了

xie le

新浪微博达人勋

解决了吗?
法国人?催多了不怕,你有理

新浪微博达人勋

innov 发表于 2014-12-24 14:53
解决了吗?
法国人?催多了不怕,你有理

谢谢大家,已经解决了。是法国人,那哥们一直不回复我,后来过了几天正好去巴黎,就直接又给他工作邮箱发邮件说哪有钱汇过去一个多礼拜玩失踪的,并告知如再不回复就报警,然后丫终于回复我了,说真的很忙啊,还说我报警威胁他之类,总之很傻x,第二天给我寄了并和我说现在可以去报警了,就等着被警察取笑之类的话。
我想说的是再忙周末也可以花几分钟回个邮件,好在镜头收到看着没问题,也懒的搭理他了。
dlyz
谢谢反馈/ 

新浪微博达人勋

去警察局报警,肯定有用

新浪微博达人勋

fraudeur 发表于 2015-1-26 15:59
去警察局报警,肯定有用

解决了,并且完满

12下一页