QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问大家推荐一家便宜不贵的mutuelle保险公司吧,大家乱入

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我当时看过,最便宜的怎么也得上百

新浪微博达人勋

groupe-uneo
还可以,至今报销啥的都很方便

新浪微博达人勋

以前自己买过Adrea,不过就我自己,不知道3个人多少钱。

新浪微博达人勋

我用的是harmomie mutuelle, 我和儿子两个人, 35欧一个月。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

我也用harmonie 刚换了副眼镜,是挂原单位的,不要钱啊,现在还挂着

新浪微博达人勋

看是你经常用那部分的报销比较多了
都有百分比报销的
例如正常看病百分百报销,radio什么的百分子85报销或百分百,眼镜是多少百分比报销等等
有的还是百分之二百报销的呢
要不你去你的银行问问看吧
我是credit mutuelle,具体的忘记了,我去那里要的单子研究的,很便宜。而且报销百分比也不错
还有我以前知道一家是macif也很便宜,好像是这么拼写的。你可以打听打听看看,但是你原来的一定要resilier的,要不你要付两份钱的,保险每年好像年底前或十月份就必须做这个,否则自动延续到下一年,不能resiliation的。这个问题要问清楚的,我们今年不能换银行的mutuelle就因为我们resilier太晚了只能继续再用一年gan了,这个gan不怎么好,很贵而且报销的很少。