QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

马尔代夫-自由人篇-带你低价游

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

想去呢…来学习一下

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

charliew0702 发表于 2014-12-21 00:50
想去呢…来学习一下

发自新欧洲iOS版

嘿嘿。想去就行动哦。

新浪微博达人勋

第二章  出行

现在要来到我的重头戏啦  来到马尔代夫可以做什么呢

当然沙滩上发发呆看看海是一定要的晚上再在海边看看星星也不错
不过花了钱和心思过来做的当然不只这些

FIRST DAY -
马尔代夫私人野餐岛小班度士岛一日游  

Kuda bandos-
小班度士岛野餐以其出色的环岛珊瑚礁而闻名所以非常适合浮潜这里更是当地居民周末和节假日带着家人必去的休闲岛屿岛上虽然没有酒店但是一样拥有了美丽的椰树和沙滩并有免费的躺椅及浴室供游客淋浴

行程安排

9:30 am      
从海码出发前往野餐岛小班度士岛

中午享用烧烤午餐

30pm  离开野餐岛出海观赏幸福海豚
这个行程是亲爱的地接帮 我安排的我好满意又不会太累而且项目也多 他们还提供了免费的浮潜用器哦 只要二十分钟的船程我们就到了小班度士岛整个小岛围绕于白沙椰树之中 我已经迫不急待的要去浮潜啦这里的水确实十分清澈,看到好多珊瑚和鱼。去完浮潜就可以享用美味的BBQ一个字赞吃完了午餐躺在长椅上休息,看着美丽的大海,整个人都沉浸在此时此景之中。
10406624_583621238413619_6604792784204079820_n.jpg 10368257_1504408179831881_9210548045691222662_n.jpg 10671479_1476301185975914_3163908758006991692_n.jpg

到了大家去看海豚的时间啦。好激动啊。看海豚又被叫做幸福海豚游,胡名思意就是你够幸运才可以看到,不过说有70%以上的机率是可以看到的。 船长带着我们到达了海豚每天要从浅海到达深海回家的必经之路。 看海豚也是要讲究天时地利人合的呀。大家都好紧张的看着此时平静的海面。 船夫有时拍打着船板,吹着口哨,希望可以把海豚吸引过来。

你们猜,我看到可爱的小海豚了吗?哈哈。看看图你们就知道了。 这可以不是在水族馆里看到的一只两只哦,是一群的海豚啊。

亲们有没有很好奇这样的一天行程,我的花费是多少呢- USD 100 .在这个高大上的马尔代夫,还有这样经济的出行。太爱我们亲爱的地接小伙伴啦。