QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

车版交易 [已购买]求购自动档车

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

考虑新车还是二手车?

新浪微博达人勋

wxyjkcz 发表于 2014-12-20 18:32
考虑新车还是二手车?

二手车

新浪微博达人勋

我家有辆自用车准备出售,性能好,无故障,刚换了电瓶和做了保养,如有兴趣我可以发图给

新浪微博达人勋

wxyjkcz 发表于 2014-12-23 00:36
我家有辆自用车准备出售,性能好,无故障,刚换了电瓶和做了保养,如有兴趣我可以发图给 ...

有兴趣啊 参数型号啥的都发一下啊

新浪微博达人勋

雷诺 LAGUNAII顶配,03年的车,12wkm,具体功能和参数方便的话可以网上搜一下,功能太多不一一举例了,车子无任何性能问题,你先在网上了解下车子,如觉得可以的话再联系我。谢谢

新浪微博达人勋

车子是汽油的,2.0排量,手自一体

新浪微博达人勋

标志5008,银色,10年10月的车,自动档,17W2公里,价格7000不还价,所有保养记录全在,从新车到现在全部4S店做的保养,我这是第二手车,从我们公司里买下来的。之前是公司车,您可以考虑一下感兴趣的话我给你发图

新浪微博达人勋

Smart要么,09年的,外省。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

丰田普锐斯二代, 银灰色金属漆, 05年12月的车。 11万2千公里, 第二手, 用户手册保养记录全在。 状态极佳, 漆面完美。 5500欧元。 车在NANCY,  需要的话可以送车。
有兴趣我贴详细照片。

新浪微博达人勋

啊, 忘了说, 一直到现在, 丰田还对发动机和电池提供质保。 这个车出厂时是动力系统质保8年16万公里, 车身防腐蚀质保12年。
车是自动挡, 带定速巡航系统和自动控温空调。  

新浪微博达人勋

手自一体,随时出售,94省,随时可以看车
http://bbs.xineurope.com/forum.p ... peid&typeid=323

新浪微博达人勋

09年smart coupe mhd,79000公里,4200€。车况非常好。电话 0667076407。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

http://bbs.xineurope.com/thread-1979017-1-1.html mini cooper 2010年的,才跑了4万多公里。