QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

黑眼猫音画系列---不定期更新中至p4 铿锵玫瑰

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 黑眼猫音画系列--1梦中的婚礼

系列中的图片有的已经在卡通板块发布过
现在把它们和我喜欢的歌曲组合起来
应该,,,不算是重复吧?。。。

新浪微博达人勋

Post by cannyjet
系列中的图片有的已经在卡通板块发布过
现在把它们和我喜欢的歌曲组合起来
应该,,,不算是重复吧?。。。
先支持一下 .
我看见了在其他版发过 , 其实发重复了也没关系 ,
对于作品本身来讲 , 受到更多的人的欣赏 , 是件幸福的事 ,
对于作者自己来说 , 作品能让更多的人看见也是件好事 ,
这是原创作品 , 又不是什么坏东西 , 应该大力支持的 , 不怕重复 .
还有你其他的画呢 , 也一同发上来啊 , 可以搞一个系列作品的 .
那些原来是歌词啊 , 我以为是你自己写的呢 , 要是自己写出来的 ,
那就更棒了 .

新浪微博达人勋

音画系列就是把自己喜欢的歌曲和图片相结合而展示出来

所以文字基本上是歌词, 呵呵
谢谢提醒和建议,我会不断尝试的

新浪微博达人勋

回复: 黑眼猫音画系列--2《 Night Prayer》 By Iridio

Night Prayer》 By Iridio
图by黑眼猫
这支来自德国的IRIDIO组合,由成员Valentina和Franz组成。他们两人在童年时就对音乐有了兴趣并表现出来惊人的天赋,后来相差不到一年时间里,他们分别担任了两个乐队的重任:VALENTINA于1998年当上了“Beholder”重金属乐队的主唱;FRANZ在1997年成为了“ Louisiana Train”布鲁斯乐队的一名键盘手。且都举行了音乐会,参加过一些知名的音乐节。俗谚道:志不同道不合。在POP & DANCE 的共同认识的交集下,他们坠入了爱河,并在2002年组建了他们的“IRIDIO”,寓意为他们所有的音乐经历和尝试混合的结果。电子乐的飘渺.迷幻,再加上VALENTINA的声音,仿佛让人置身仙境!

歌词
This lonely road I am walking on
Where did it begin? Where will it end?
And when the dark night comes
Who will save my soul?
On my lonely road will I walk alone?

I never feared darkness coming near
Now I don’t know why I behold the sky
To find the brightest star
With it’s brilliant light
So I pray to thee, will you shine on me?

Mother Moonlight, fill my scared eyes
Light up my way with your brightest ray

Shining on everything through the clouds
Take my hands ‘till the morning will come.

This dusty road where I walk alone
With my restless heart and my tired bones
It’s going on and on
But I know for sure
That it’s leading me to the world of dreams.

This lonely road You are not alone
I am walking on When you leave your home
Where did it begin? And you're far away
Where will it end? On a dusty way
And when the dark night comes I will always care

Who will save my soul? And I will be there
On my lonely road
Every time you call my name will I walk alone?

I never feared darkness coming near
Now I don’t know why I behold the sky
To find the brightest star

With it’s brilliant light
So I pray to thee, will you shine on me?

译文

我行走在这条寂寞的路上

它的起点应在哪里?

又会在哪里结束?

而当黑色的夜到来时

谁将拯救我的灵魂?

哦这孤独的路 我会一直一个人走么?

当黑暗来临时

我从没恐惧过

然而现在的我并不真正明白,

为什么这样注视着天空寻找最亮的星

在它的最灿烂的光的指引下

于是我向你祈祷 你将用光照着我吗?

载着我恐惧的眼睛的月亮母亲啊

请用你最明亮的光线 指引我的路

穿过云层 照耀一切

握住我的手,

直到那黎明的到来

我正走在 这条泥泞的路上

怀着不安宁的心 拖着疲劳的筋骨

路一直向前延伸

但我确信

它将带我步向梦的世界

这一条寂寞的路 你并不孤单

我正在步步行走

当你离开家的时候

它的起点应在哪里 ?你离得那么远

它又将在哪里结束 ?在坎坷的路上

而当黑色的夜到来时, 我将永远注视着你

谁将拯救我的灵魂 ?我就在那里啊

噢这孤独的路

每一次你呼唤我的名字时

我会一直一个人走么?

黑暗到来,我从没恐惧过

然而现在的我并不真正明白,

为什么这样注视着天空寻找最亮的星,

在它的最灿烂的光的指引下

于是我向你祈祷 你会带给我光明吗?

新浪微博达人勋

这幅图不是画的,是一张photo做了处理

新浪微博达人勋

回复: 黑眼猫音画系列---2《 Night Prayer》 By Iridio

处理的效果就比较飘渺.迷幻.

新浪微博达人勋

回复: 黑眼猫音画系列---2《 Night Prayer》 By Iridio

追梦人

曲:罗大佑 词:罗大佑

唱:凤飞飞
图by黑眼猫

青春吹动了你的长发让它牵引你的梦

不知不觉这城市的历史已记取了你的笑容

红红心中蓝蓝的天是个生命的开始

春雨不眠隔夜的你曾空独眠的日子

青春娇艳的花朵绽开了深藏的红颜

飞去飞来的满天的飞絮是幻想你的笑颜

秋来春去红尘中谁在宿命里安排
冰雪不语寒夜的你那难隐藏的光彩
看我看一眼吧 莫让红颜守空枕
青春无悔不死 永远的爱人

流浪的足迹在荒漠里写下永久的回忆

飘去飘来的笔迹是深藏激情你的心语

前尘后世轮回中谁在生命里徘徊
痴情笑我凡俗的人世终难解的关怀
看我看一眼吧 莫让红颜守空枕
青春无悔不死 永远的爱人

青春吹动了你的长发让它牵引你的梦

不知不觉这红尘的历史已记取了你的笑容

红红心中蓝蓝的天是个生命的开始

新浪微博达人勋

回复: 黑眼猫音画系列---更新中

多谢支持!

新浪微博达人勋

Quizas,Quizas,Quizas

Sing by Nat King Cole
图by黑眼猫
西班牙文
siempre que te pregunto 每当我问起你
que cuando, como y donde 时间、方式和地点
tu siempre me respondes 你总是告诉我
quizas, quizas, quizas. 也许,也许,也许

y asi pasan los dias 就这样许多年过去了
y yo voy desesperando 我等得快要绝望
y tu, tu, tu, contestando 而你,你,你依然回答
quizas, quizas, quizas. 也许,也许,也许

estas perdiendo el tiempo 时间正悄悄逝去
pensando, pensando 想一想, 想想吧!
por lo que mas tu quieras 你究竟要的是什么

hasta cuando, hasta cuando 直到日子已经老去
ay, asi pasan los dias 就这样许多年过去了
y yo voy desesperando 我等得快要绝望
y tu, tu, tu, contestando 而你 你, 你依然回答
quizas, quizas,quizas, 也许 也许 也许

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有网友说,这首老歌配上黑白image会更好

我用了红色调,更多是为了回味影片

其实擅长的还是黑白,我的色彩很差的
~,~

新浪微博达人勋

思念的荆棘
图by黑眼猫

新浪微博达人勋

原来上传的那首歌曲是李彩桦的任我拾
不知道为什么联接显示为李英爱的荆棘。。。
现在换过来了

新浪微博达人勋

这首思念的荆棘为韩语歌曲

1234下一页