QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

[求助]关于看牙的mutuelle

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个你得自己先找找,同一家每个人的condition也可能不一样的。有一个mutuelle,可以再买一个的,我和老公因为不同公司上班,每个公司都要求买自己的,所以就有2个,每次去看不同医生或者住院什么的,看哪个报用哪个

新浪微博达人勋

暂时回答不了mm的问题,但是有问题问。:)
请问mm种一颗牙牙医给你的报价是多少?我也要种一颗,拿了2个报价,一个4000+欧,一个3000欧。也是老公的mutuelle,几乎跟没报一样。

新浪微博达人勋

pppear 发表于 2014-12-17 15:16
这个你得自己先找找,同一家每个人的condition也可能不一样的。有一个mutuelle,可以再买一个的,我和老公 ...

谢谢mm的回复,mutuelle每个人的condition还不一样?!好吧,我去多问几家保险公司试试

新浪微博达人勋

winflower-bj 发表于 2014-12-17 15:29
暂时回答不了mm的问题,但是有问题问。:)
请问mm种一颗牙牙医给你的报价是多少?我也要种一颗,拿了2个报 ...

我在dentexia看的,种牙套餐是960欧,你可以去它家网站上看,上面有tarif,或者你搜搜小to的帖子,她详细介绍了去dentexia的经历

新浪微博达人勋

杀生小丸 发表于 2014-12-17 16:34
谢谢mm的回复,mutuelle每个人的condition还不一样?!好吧,我去多问几家保险公司试试 ...

当然,这就和你给车买保险一样,有的人就要第三方险,有人要全保,有人又需要0公里拖车,挡风玻璃什么的。所以关键看你自己看病到底需要什么,要是没孩子年轻的,当然便宜最基本的就行。要是生孩子,看牙配眼镜,那当然要和mutuelle尽量把报的比例提高,不然就自己花钱。

新浪微博达人勋

pppear 发表于 2014-12-17 16:52
当然,这就和你给车买保险一样,有的人就要第三方险,有人要全保,有人又需要0公里拖车,挡风玻璃什么的 ...

明白人 谢谢

新浪微博达人勋

杀生小丸 发表于 2014-12-17 16:36
我在dentexia看的,种牙套餐是960欧,你可以去它家网站上看,上面有tarif,或者你搜搜小to的帖子,她详细 ...

多谢!小To的帖子看过。dentexia我家这儿没有。
所以不惦记了。

新浪微博达人勋

杀生小丸 发表于 2014-12-17 16:36
我在dentexia看的,种牙套餐是960欧,你可以去它家网站上看,上面有tarif,或者你搜搜小to的帖子,她详细 ...

给dentexia打过无数次电话了,到现在都没点消息…mm能说说是怎么约上的吗?

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2014-12-17 21:50
给dentexia打过无数次电话了,到现在都没点消息…mm能说说是怎么约上的吗? ...

好贴,正好要去看牙
        关注

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2014-12-17 21:50
给dentexia打过无数次电话了,到现在都没点消息…mm能说说是怎么约上的吗? ...

直接说我有两颗牙刚拔了需要尽快种上,还有牙齿有很多问题需要处理

新浪微博达人勋

既然都知道最便宜的natexia多少钱了, 那找个合适的mutuelle没这么难吧?你先搞清楚secu怎么赔付再看mutuelle的啦。