QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

闲聊杂谈 巴黎将封杀柴油车????还能买柴油车么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

柴油车 没有scr的 尾气没有不超标的 坑爹货

新浪微博达人勋

是超过使用13年柴油老车
别急 法律还没过呢

新浪微博达人勋

等执行的时候我也又该换车了,所以到时候再说吧。没准儿换纯电。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

2020年,那个时候再怎么也换车了吧。

另外,13年车龄的那个是之前的提案,现在提的没有说车龄的问题。

感觉那些政客好多都是不懂技术不明就里的人,想得更多的是如何出政绩。比如环城由80降为70,美其名曰是为了降噪,但其实由速度降低而降低的噪声根本无法察觉,反倒是雷达开工得更频繁了。

还有那个全城30的提案,想想增加的污染就知道这些政客根本就是用脚指头在想问题。
大约在法国
对于法国的政客,也只能呵呵了。 

新浪微博达人勋

法国这地方,小小屁大点事都整天罢工,真要封杀柴油车,那不得大闹天宫?已有的车不让开得多少人不干?政府又没钱回收,再说,外省的开到巴黎还得下车徒步?还是换个车?这法案不可能通过。

新浪微博达人勋

其实应该对车况进行监管,有些法国人开的小破车估计涡轮或者发动机坏了,排出来的尾气那销魂,黑烟那浓烈,真是简直了。。。每次碰到开这种车的冲在了我前面, 我基本都要故意开到30以下直到对方消失在我的视野里。。。。

新浪微博达人勋

等到这法案通过再执行的那天,法国人民都已经改开飞机代替汽车了