QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 我的伴儿~爱你一辈子!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lz去置顶贴看看关于兔子的知识贴吧,最近好像没有晒兔子的呢,你家宝贝可真萌!
或者你去国内网站搜搜兔子,应该东西很多!
ps,你给配了个豪宅啊

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-12-15 09:58
lz去置顶贴看看关于兔子的知识贴吧,最近好像没有晒兔子的呢,你家宝贝可真萌!
或者你去国内网站搜搜兔子 ...

嗯嗯,我有搜过了呢,可是国内就光喂食这一点上就有好多不同的看法。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-12-15 09:58

嗯嗯,对啊~在宠物店里一眼就看到它了!笼子是因为他们说至少要买一米的,我想可能还会长大,就给它买了一米二的,其实根本不想放笼子里养,要不是上厕所的问题我会放养。我有搜过了呢,可是国内就光喂食这一点上就有好多不同的看法,我真不知道它到底有没有饱感,又怕它撑死,但是吧又觉得它很饿。现在最难的就是教它上厕所~

新浪微博达人勋

嗯嗯,对啊~在宠物店里一眼就看到它了!笼子是因为他们说至少要买一米的,我想可能还会长大,就给它买了一米二的,其实根本不想放笼子里养,要不是上厕所的问题我会放养。我有搜过了呢,可是国内就光喂食这一点上就有好多不同的看法,我真不知道它到底有没有饱感,又怕它撑死,但是吧又觉得它很饿。现在最难的就是教它上厕所~

新浪微博达人勋

fabricecao 发表于 2014-12-15 10:32
嗯嗯,对啊~在宠物店里一眼就看到它了!笼子是因为他们说至少要买一米的,我想可能还会长大,就给它买了 ...

完全不懂兔子,但是我小的时候,养过一只兔子,就是撑死的。
冬天我家存了好多土豆,兔子钻进土豆的筐里,吃了好多土豆,然后就撑死在了土豆筐里

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-12-15 10:39
冬天我家存了好多土豆,兔子钻进土豆的筐里 ...

好吧……不过他貌似会停下来~

新浪微博达人勋

fabricecao 发表于 2014-12-15 10:41
好吧……不过他貌似会停下来~

或者你去宠物店问问,应该知道的

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-12-15 10:42
或者你去宠物店问问,应该知道的

好的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

123456 发表于 2014-12-21 05:40
兔子好像不好养吧,还是猫猫和狗狗比较好养

我是专业养猫猫的~深知猫猫比较难养~兔兔还好啦~

新浪微博达人勋

有专门的幼兔粮,干草为主随时保证有,兔粮早晚各一把,成年前不要给零食菜叶之类的
一岁以后可以适量给些蔬菜水果当零食
你拿纸巾粘了尿放她厕所里
其实不建议学生养兔子,万一哪天要回去了是很难带回去的

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2014-12-21 10:27
有专门的幼兔粮,干草为主随时保证有,兔粮早晚各一把,成年前不要给零食菜叶之类的
一岁以后可以适量给些 ...

唉~也是呀~好好对她吧~

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-12-15 10:39
冬天我家存了好多土豆,兔子钻进土豆的筐里 ...

为什么这么悲伤的故事我却会感到一点点萌,尤其是最后一句