QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: msncv

实用信息 Club TOTAL会员卡,加 30L 油赠送的15天0公里免费拖车

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kwydyx 发表于 2014-12-17 00:07
原先实验室一个同事做一个total的研发项目,说total的添加剂略好于bp。你能感觉出total acces 和 bp ulti ...

每次加bp的油能开1100km左右 total只能开1000 很明显

新浪微博达人勋

kwydyx 发表于 2014-12-17 00:07
原先实验室一个同事做一个total的研发项目,说total的添加剂略好于bp。你能感觉出total acces 和 bp ulti ...

添加剂谁好谁差不知道 加了多少才是区别

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2014-12-17 16:27
每次加bp的油能开1100km左右 total只能开1000 很明显

加一箱油bp 和total accès 要差10多欧元,最后算下来还是total acces合适,但bp对发动机更好

新浪微博达人勋

kwydyx 发表于 2014-12-17 21:05
加一箱油bp 和total accès 要差10多欧元,最后算下来还是total acces合适,但bp对发动机更好 ...

对发动机好这个优势不容易体现出来啊,价钱和公里数是最直接直观的指标

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2014-12-18 00:09
对发动机好这个优势不容易体现出来啊,价钱和公里数是最直接直观的指标 ...

看看发动机是否干净,还是能看出来的

新浪微博达人勋

我本人的车要拖车,但是目前肯定不能加油啊,能不能给别人的车加油,然后拖我的车。。。

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2014-12-18 13:07
我本人的车要拖车,但是目前肯定不能加油啊,能不能给别人的车加油,然后拖我的车。。。 ...

能 但是你别说是给别人加的

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-12-15 12:06
BP油最贵的,版主果然是土豪!赞!

BP油品好,抗烧。

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2014-12-16 21:52
据谁说的啊??bp的油是最好的了 但最贵 我还是total acces加的多

还是SHELL的最好

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2014-12-18 19:16

反正就是,拖车的人不会看是不是你的车子对哇。会员卡是我的名字。。。
我车钥匙丢了,但是车门是开的,呵呵。。。

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2014-12-18 19:16

我看了下。。。smart加满大约33升。够格。

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2014-12-18 12:29
反正就是,拖车的人不会看是不是你的车子对哇。会员卡是我的名字。。。
我车钥匙丢了,但是车门是开的, ...

你想拖去哪啊?钥匙掉了去原厂配一个,拖车干嘛

新浪微博达人勋

除了超市的,其他几个都差不多啦

新浪微博达人勋

SHELL不是都变成了Total Access了吗

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-12-18 22:06
你想拖去哪啊?钥匙掉了去原厂配一个,拖车干嘛

就是4s店要的。好像就是电子锁的关系