QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实用信息 Club TOTAL会员卡,加 30L 油赠送的15天0公里免费拖车

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢分享。

这个卡只能在 Total 加油站(红色的外观)积点。Total Access加油站(黄色外观)是不接受这个卡的。

所以问题来了,“柴油1.18欧/L”? 你确定是 Total?我最近看都是1.35-1.40的柴油啊。1.18会不会是Total Access呢 ?

依我个人的经验,Total 通常比 大部分加油站(包括Total Access) 每升油贵15-20centime。
这样加一次油都贵了至少5-6欧(30L)。加满的话(60L),就贵出了10欧左右。

油用的稍微多一点,就还不如直接买0公里拖车险划算了。

PS. Total 、 Total Access、 与各大超市的油,由于供货来源基本一致,所以同档次油品的质量也基本一样。

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2014-12-16 21:52
据谁说的啊??bp的油是最好的了 但最贵 我还是total acces加的多

原先实验室一个同事做一个total的研发项目,说total的添加剂略好于bp。你能感觉出total acces 和 bp ultimate的区别么?比如对发动机运转哪个好?哪个省油?柴油车我完全感觉不出。汽油车我感觉shell v power 100最好,车速超过220公里shell v power 100更省油一些,可惜法国没有,法国也不能开那么快

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2014-12-14 23:39
N久不去total加油了 要么total acces 要么去bp 还是bp的积分给力

发自新欧洲iOS版

确实,bp的积分最好,但据说添加剂质量不如total, 不知道total 和 total accès 是不是一样的添加剂

新浪微博达人勋

如果有介绍的不对或者不全面的地方,请车版的给位老大补充。

新浪微博达人勋

hant 发表于 2014-12-14 15:54
谢谢分享。

这个卡只能在 Total 加油站(红色的外观)积点。Total Access加油站(黄色外观)是不接受这个 ...

是TOTAL 的加油站,红色外观的,在94, 刚才还经过了,今天油价1.187 柴油。

新浪微博达人勋

爆胎没电加错油都不给拖的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

零公里拖车一般保险公司都给保吧 一年也就三十来块吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

N久不去total加油了 要么total acces 要么去bp 还是bp的积分给力

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

azurelibra 发表于 2014-12-14 17:29
爆胎没电加错油都不给拖的。

发自新欧洲iOS版

爆胎没电加错油 基本险给拖吗 ?
啥毛病都拖 

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2014-12-14 23:39

发自新欧洲iOS版

BP油最贵的,版主果然是土豪!赞!

新浪微博达人勋

msncv 发表于 2014-12-15 11:33
爆胎没电加错油 基本险给拖吗 ?

没电,加错油等找保险拖车了, 第二年保险会涨价吗?

新浪微博达人勋

msncv 发表于 2014-12-15 12:12
没电,加错油等找保险拖车了, 第二年保险会涨价吗?

不会

新浪微博达人勋

gqlg816 发表于 2014-12-15 20:42
LZ说的是94陈氏附近那个红色外观的total吧?那家油价一直很便宜

那个我知道,也挺便宜的,我一般是我家附近的,也不贵。

新浪微博达人勋

kwydyx 发表于 2014-12-16 16:18
确实,bp的积分最好,但据说添加剂质量不如total

据谁说的啊??bp的油是最好的了 但最贵 我还是total acces加的多

123下一页