QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 【已解决】【bnp支票】求助啊!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你这个不是支票消费。
bnp的流动账户就叫支票帐户,你平时刷卡取现啥的都是在这里面扣。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

compte livret是定期账户 里面必须要存10欧保底的 至于其他的我不清楚 干嘛不直接发站内信问你顾问?啥都清楚了啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

cel compte d'épargne de logement

你一分钱都没有存 ? 可是最后你再帐户上还有100, 银行送的 ? 不懂

新浪微博达人勋

mo小mo 发表于 2014-12-12 19:50
compte livret是定期账户 里面必须要存10欧保底的 至于其他的我不清楚 干嘛不直接发站内信问你顾问?啥都清 ...

因为法语不好,问不清楚。定了周四的约会,当面问问,就想先请教下大家,是怎么回事。开户的时候,一分钱都没有存,所以也不会拿他消费,因为开户送100欧,所以才开的……

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2014-12-12 20:24
cel compte d'épargne de logement

你一分钱都没有存 ? 可是最后你再帐户上还有100, 银行送的 ? 不 ...

恩恩,是银行开户的cadeau,就是为了这个才开的户,但是一直用LCL,所以没有存钱进去……现在这样了……

新浪微博达人勋

问题已经解决。开户的时候,合同里有写 cel跟livreta 是必须有钱存进去的,可是我开户后没有存钱,这让接待我的工作人员好伤心……于是他给我把这两个账户关了,然后钱就回来了。在他问我要不要把BNP的所有账户都关掉的时候,我说不要,我现在就存钱。毕竟两年没有任何手续费,法国境内取钱也免费……