QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 住房税啊住房税~法国穷疯了!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

芒果仙人 发表于 2014-12-12 15:50
是没报 不过后来申请完 他们就发过来表 然后报完填完 还是有380啊… 还能伸吗?不行只能交了…… ...

法国有些城市的情况是即时你说你的钱是你父母的还是要你交住房税,你可以试试申请减免,但不太容易,我申请过后来被拒了,我去找了2回,只给我减了电视税,最后还是交了250多欧的住房税,但有些人就减免了,要看不同的接待员吧

当初我也是没报税,第二年本来准备报,小地方的办事员说我是学生有奖学金的不要报税,我说不报会要我交住房税的,他们说应该交的,都要交,我后来到税务局去,里面的人就给我单子让我填0说不会让我叫住房税的

新浪微博达人勋

Laura1986 发表于 2014-12-12 15:57
法国有些城市的情况是即时你说你的钱是你父母的还是要你交住房税,你可以试试申请减免,但不太容易,我申 ...

好吧  。。不知道补保税了 会不会减到0 现在等叫号呢  不行就交了…  看运气把  。。 谢了

新浪微博达人勋

Laura1986 发表于 2014-12-12 15:47
如果没有奖学金,貌似很难再减免了,你们是不是没有报税啊?如果按时报税,填了0 就不会收到住房税了,我的 ...

是没报 不过后来申请完 他们就发过来表 然后报完填完 还是有380啊… 还能伸吗?不行只能交了……

新浪微博达人勋

根据你俩收入来的。你们都是学生没有收入么

新浪微博达人勋

再申请是什么意思?申请过说明已经减过来呀。。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-12-12 14:18
根据你俩收入来的。你们都是学生没有收入么

对的啊 都没有过  …

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2014-12-12 15:21
再申请是什么意思?申请过说明已经减过来呀。。

380俩人还是多啊…现在跟税务局呢  差点就交了   被我问烦了终于给我号让我跟里面人说了

新浪微博达人勋

如果没有奖学金,貌似很难再减免了,你们是不是没有报税啊?如果按时报税,填了0 就不会收到住房税了,我的就是0啊

新浪微博达人勋

芒果仙人 发表于 2014-12-12 15:50
是没报 不过后来申请完 他们就发过来表 然后报完填完 还是有380啊… 还能伸吗?不行只能交了…… ...

我跟你说吧,咱们不是没有穷疯吗,先交了,再继续理论的,万一人家又大发慈悲呢

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2014-12-12 16:03
我跟你说吧,咱们不是没有穷疯吗,先交了,再继续理论的,万一人家又大发慈悲呢 ...

等叫号呢 一会儿看看运气,我想也是不行就交了…谁让之前没报税。忍了,  
balasko
对呀,不然再罚一笔 

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2014-12-12 16:03
我跟你说吧,咱们不是没有穷疯吗,先交了,再继续理论的,万一人家又大发慈悲呢 ...

这个 估计交了就很难拿回来了,法国这跟国内一样,交钱容易要钱难

新浪微博达人勋

Laura1986 发表于 2014-12-12 16:35
这个 估计交了就很难拿回来了,法国这跟国内一样,交钱容易要钱难

很多确实有困难的都得到了退款,你可以翻旧帖

新浪微博达人勋

先交再申訴

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

有一年我是900多。先帮我减了电视。然后降到700多。再磨,降到500多,最后到300多。。

12下一页