QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

生孩子这样的家庭套房多少钱一晚?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

比同档宾馆价格贵一点,但不能太贵,鉴于是医院,价格肯定也不会太低,多年前医院的单间比这个简陋得多也要150欧一个晚上,所以这个每晚不超过300欧这个样子吧。  

新浪微博达人勋

你可以参考一下 hopital american de neuilly的价格
我觉得500欧吧。
Natecia
在里昂, 不在巴黎啦, 虽然会计部门还没弄出预算, 不过500欧一晚是不可能的啦, 呵呵 

新浪微博达人勋

你可以去参考一下国内那些月子中心的服务呀。
像是新生儿游泳,洗澡按摩,整晚托管等等。
房间可以配上微波炉,我住院的时候,家人送来汤汤水水一时喝不完,凉了再热都没有地方。
再就是各种附加的服务:sage femme,kiné,开奶师,心理咨询师,parking什么的。

要是就是房间的费用,我觉得也就是和高级旅馆一个价钱。主要看所有的附加服务和pension complet的价钱。
我觉得住28天,8000欧penson complet的话可以接受吧。
liuyansong007
开奶师也算一个职业吗,只有中国才有吧? 
Natecia
大的bebe nageur池也有, 不过这边要3个月打过预防针后才可以开始,套房里有新生儿浴池的 
Natecia
这个不是月子中心啦,产科医院的套房,所以sage femme,kiné,开奶师,心理咨询师,都有的,他们的服务会直接开act de soin,parking就在地下室电梯直达 

新浪微博达人勋

说实话我觉得这样的房间更适合国内的中国人。国内有条件的太多了 会有这杨的需求。非要说个价我觉得怎么也要3/400欧。

新浪微博达人勋

要看在什么地方,巴黎地区的价格就偏贵。。。
la muette 的套房条件比这个差远了,老萨的老婆也在那里住了。。。如楼上MM说,这种套房在法国没有市场。。。
yanyan3325
的确! 
liuyansong007
严重同意,法国的有钱人没有中国土豪那么矫情, 
Natecia
不在巴黎, 在里昂呢 

新浪微博达人勋

hôpital américain 小单间一晚上 1018欧,总统套间2800欧

新浪微博达人勋

happybleu 发表于 2014-12-12 13:26
hôpital américain 小单间一晚上 1018欧,总统套间2800欧

这边没打算搞个这夸张的企划啦

主要还是适当的提高舒适程度, 不是搞个大家拼钱多的地方

新浪微博达人勋

你的计划不是月子中心性质答?
那你们打算收住多少时间呢?是和正常医院产房一样(4天-7天)啊?

新浪微博达人勋

花呀花狐狸 发表于 2014-12-12 13:56
你的计划不是月子中心性质答?
那你们打算收住多少时间呢?是和正常医院产房一样(4天-7天)啊? ...

医院的projet本身并不是只针对坐月子的中国人的, 毕竟这边并没有很多中国人。 不过我因为自己是中国人, 所以加入些中国人坐月子和养身的理念。

只要是想在住院过程中过得比较舒适的人都可以,或者即使在医生给出出院许可后也可以根据自己的需要多住些日子, 因为毕竟回家就要收拾屋子啥的, 多少会有些家务要做, 就像是住在一个有医护人员的星级酒店一样。有时候也会有些晚期孕妇想早点进来的 , 这些都可以, 比较souple。

我会推荐他们在每天单价的基础上做个一周, 两周, 或4周的forfait。

新浪微博达人勋

先搞清楚一个事,  北美有这种服务 主要还不是因为服务怎么好,   
国人愿意花这个钱 是因为 那里出生的孩子直接有身份,   孩子一辈子的事情,  这个钱花的值得,  法国么 就呵呵了.

放到法国来, 大家只会问  secu 能报销吗, mutuelle 能补多少

Natecia
这个不同, 这是针对附近的人,有一定经济基础并对舒适有要求, 目的完全不一样哦。 

新浪微博达人勋

我个人觉得不超过200,100以上。那些几千的,会有很多人住么,本身他们也不讲究这个,再者当然是要离家近的医院才方便

新浪微博达人勋

游之蓝城 发表于 2014-12-12 15:10
先搞清楚一个事,  北美有这种服务 主要还不是因为服务怎么好,   
国人愿意花这个钱 是因为 那里出生的孩子 ...

舒适很重要

新浪微博达人勋

我觉得至少得200欧一晚了吧 但是现在经济不景气  这种secu 或者mutuel 会报销吗?如果可以的话最好

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2014-12-12 15:46
我觉得至少得200欧一晚了吧 但是现在经济不景气  这种secu 或者mutuel 会报销吗?如果可以的话最好  ...

单间或套房的附加费, secu不报销, mutuelle 各家报销方式不同,因该是医生出院许可后的日子不报

12345下一页