QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 94省成功拿到RCPC

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主因为法语太好

所以对方说得难听的话全部都听懂了,也算是悲剧啊!!

作为一个女汉子,而且已经在这里呆了那么多年,很多都习惯了!所以楼主真的不是玻璃心,94态度真的就是屎!

新浪微博达人勋

总算是苦尽甘来,取得了胜利,恭喜LZ。

新浪微博达人勋

恭喜楼主!只要顺利拿到就好呀!!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我还以为92是奇葩呢,原来没有最差只有更差啊

新浪微博达人勋

今年真的好慢啊!楼主应该现在还没拿到正式的居留卡吧?这都快3个月了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼主,不是我说你,我和你同一时间交的材料,到现在CONVO都没有,去英国的签证机票都买好了,下个礼拜就象征性的去问一下,已经做好不去的打算了。
说实话我看完这个帖子脑子里全是哭哭哭。虽然我上火了无数天,但是谁叫权力在这些没素质的人手里呢?你分享了经验真的很好,然后又说自己在PREF哭,又说去12大问他们也把学生骂哭……你这么说,别的人看了以后他们到底去还是不去?
在法国我们就不应该和这些没素质的人计较,他们国家或许会没有前途,我们毕业可以回去为国家做贡献呀。现在的苦是为了以后我们变得更好。

新浪微博达人勋

nesta_me 发表于 2014-12-11 19:35
今年真的好慢啊!楼主应该现在还没拿到正式的居留卡吧?这都快3个月了。

发自新欧洲iOS版

没有 不过不急了 等明年2月再说吧

新浪微博达人勋

irlandaise 发表于 2014-12-11 20:03
楼主,不是我说你,我和你同一时间交的材料,到现在CONVO都没有,去英国的签证机票都买好了,下个礼拜就象 ...

反正就是即使对方态度不好

还是要去的!
因为自己的利益才是最重要的

还是加油

新浪微博达人勋

viviannenong 发表于 2014-12-11 21:18
反正就是即使对方态度不好

还是要去的!

我没有CONVO而且也不是象楼主一样有学校的材料,旅游而已,所以已经觉得没戏了,不过还是谢谢楼主

新浪微博达人勋

楼主 求一个联系方式

发自新欧洲iOS版