QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请教:关于漏服一颗避孕药

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

个人觉得 两年就漏了一颗不要紧的吧

新浪微博达人勋

cocogare 发表于 2014-12-10 11:54
吃这种避孕药对身体有害吗??法国医生都说一点事情都没有,但中国那里说避孕药都不是好的,对身体都有害 ...

嗯,法国这边认为没有影响的。我吃了几年了,倒是确实没有什么不舒服的,就是例假量比以前少了些,

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2014-12-10 11:03
我以前吃避孕药的时候,经常漏服,也是搞得成天提心吊胆,不过我漏服的时候,还好没有中招,你现在看医生也 ...

好的,谢谢 。
希望不要有事,我现在就天天祈祷拉。

新浪微博达人勋

看说明书,说如果第一周漏服,而且之前还发生过关系,是有可能怀孕的,所以担心得很。

新浪微博达人勋

过去的听天由命吧
或者有紧急避孕药如果你实在担心的话,不过这个对女人身体很伤
之后的做好保护措施,这一个月你都得做好避孕措施的。

新浪微博达人勋

不知道有没有必要找医生呢?

新浪微博达人勋

问了两家药店,每家说法不一。一家说不需要担心,另外一家说可能有风险。哎。最近都得提心吊胆拉。

新浪微博达人勋

我以前吃避孕药的时候,经常漏服,也是搞得成天提心吊胆,不过我漏服的时候,还好没有中招,你现在看医生也没有用,只能等下次例假如果晚来了,再来看吧

新浪微博达人勋

我也是漏吃了,然后吃了pilule de lendemain,然后我的regle就乱套了

新浪微博达人勋

吃这种避孕药对身体有害吗??法国医生都说一点事情都没有,但中国那里说避孕药都不是好的,对身体都有害

新浪微博达人勋

左岸的云 发表于 2014-12-10 14:16
嗯,法国这边认为没有影响的。我吃了几年了,倒是确实没有什么不舒服的,就是例假量比以前少了些, ...

会不会导致不孕不育或者之后胎儿畸形什么的啊
autotitre
大部分法国女人很早就吃避孕药了,也没什么很多畸形阿。。。。 

新浪微博达人勋

用EVRA PATCH 方便一点,一个星期一换,吃药特别容易忘记。

发自新欧洲iOS版

12下一页