QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 !求助!请问有abs的成绩单续居留会有问题吗,需要解释...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

签证过期三个月了你才想到续居留?
当时入学的时候难道学校都不要你有合法的身法吗?

新浪微博达人勋

halachelsea 发表于 2014-12-9 17:23
签证过期三个月了你才想到续居留?
当时入学的时候难道学校都不要你有合法的身法吗? ...

我的签证十月份过期的 是我自己不上心 快过期了才想到续居留 然后约的rdv是三个月后 学校九月份开的学所以这边没问题

新浪微博达人勋

写封好点的解释信吧
Nirit
续居留的时候写封好点的解释信给警察局,说明情况 

新浪微博达人勋

没事,写封解释信就可以了。为了申请学校不去考试的人多了去

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-12-9 20:33
写封好点的解释信吧

谢谢各位的回复!!!还想问下解释信是另外写给警察局吗?不是递交材料给prefecture的时候一起送过去吗???

新浪微博达人勋

写封好点的解释信吧

谢谢各位的回复!!!还想问下解释信是另外写给警察局吗?不是递交材料给prefecture的时候一起送过去吗???

新浪微博达人勋

写封好点的解释信吧

新浪微博达人勋

递交材料给prefecture的时候一起送过去

新浪微博达人勋

office123 发表于 2014-12-9 21:02
递交材料给prefecture的时候一起送过去

好的! 最后还想请教一下,这种情况解释信里怎么解释比较好呢?就说我因为要申请学校所以错过了考试和期末考试就可以了吗?另外由于提早回国而没有参加期末考这种事怎么解释呢...可以忽略掉吗...需要提供证明文件吗?提前感谢!

新浪微博达人勋

回来答复一下结果 最后写了解释信和成绩单们一起交上去了 收了rcpc 后天去领居住证 城市是angouleme
感谢各位的帮助和回复