QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

去AM家, 45分钟的路程,你愿意吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果是开车送的话,倒不是什么大问题

新浪微博达人勋

我觉得大清早起来还要开车真的还蛮辛苦的。。。

新浪微博达人勋

杯具啊
找不到好的了 别的也要贵100多欧,而且要走路半小时

新浪微博达人勋

冬天这么冷,你不怕孩子在室外冻病了吗

新浪微博达人勋

不然坐公交车,但是公交车要车票而且有的时候有晚点或者车坏了换车。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-12-9 11:47
我觉得大清早起来还要开车真的还蛮辛苦的。。。

家的车只有一俩辆
就是开车来回也要半小时

新浪微博达人勋

妈听了感觉太远

这里的妈指谁?

贵100多欧元,你每个月贴上的车马费估计也差不多了。
当年我家老大的creche,我每天走路单程40分钟,私立的太贵,公立的就这个有位置给我
所以怎么也忍了

你自己取舍,不能兼得,就挑对你最重要的。

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2014-12-9 12:01
妈听了感觉太远

这里的妈指谁?

我的妈说好远
我说运动啊
有公车去但下车也走15分钟,一般上班我会公车去送,但回来路上就没公车了,路线不停
养车,车的汽油费比公车贵多了,反正家里就一辆车,老公用着
买车贵

我还是想走40分钟吧,反正每天运动,父母认为我刚做完产假太累了,吃不消
午夜飞翔
你干嘛老把你妈妈的意见放在第一位啊 

新浪微博达人勋

总结下来,有小孩子的别去saint cloud住。太麻烦了。
袋鼠跳一下
我又不住在那里 

新浪微博达人勋

袋鼠跳一下 发表于 2014-12-9 12:13
我的妈说好远
我说运动啊
有公车去但下车也走15分钟,一般上班我会公车去送,但回来路上就没公车了,路线 ...

那你去接他回家的时候岂不是要带着娃走45分钟,刮个风下个雨什么的小孩子怎么折腾的起呀?而且又是上坡下坡又是穿公园的,你推车都不好推吧?

新浪微博达人勋

lurenjia 发表于 2014-12-9 12:29
那你去接他回家的时候岂不是要带着娃走45分钟,刮个风下个雨什么的小孩子怎么折腾的起呀?而且又是上坡下 ...

只要有推车,路上是水泥路,雨罩子罩好,孩子小被子捂好没什么的,春天来了。回来的路上还可以在公园小玩一下

就是刮风下雨大冬天的时候大人吃苦,还有下雪天路上有积雪的话上下坡很惊险。

我说的那个单程40分钟的,也有上下坡,还很陡。儿子好朋友兼同学的爸爸体育老师出身,丧心病狂的对我们两个妈妈说:这个坡度太灵了,你们每天来回接送的时候跑步上坡,保证减肥成功!

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-12-9 12:29
总结下来,有小孩子的别去saint cloud住。太麻烦了。

为啥?坡多?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-12-9 12:29

啊?你不住saint cloud?我怎么记得你在saint cloud附近找AM啥的?
袋鼠跳一下
那时给明年搬家做打算的 哈哈 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

123下一页