QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2015秋季入学需要注册费什么时候交?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我的是需要交保证金 提前预留位子。学校没有直接给你邮件?

新浪微博达人勋

一般注册费是到了学校注册的时候交,有一些语言学校需要收申请费或者预收学费,80到300欧不等,你需要跟学校发邮件确认一下。另外,提醒一下,某些中介的顾问会以各种名目乱收费,比如帮你交注册费以后收你一笔手续费之类的,要小心。如果真的是学校收,你要问好学校到底是收费多少,有的中介会多收,交钱之后你就跟他们要学校的收据。交之前先跟中介问清楚,他们是否还收汇款服务费之类的。

新浪微博达人勋

my_t 发表于 2015-2-18 13:04
一般注册费是到了学校注册的时候交,有一些语言学校需要收申请费或者预收学费,80到300欧不等,你需要跟学 ...

中介说银行国际汇款手续费200 国际快递费240 合理吗?

新浪微博达人勋

ViahGO 发表于 2015-2-27 04:19
中介说银行国际汇款手续费200 国际快递费240 合理吗?

差不多是这个价 法国这边银行还要收一部分 所以说还是到学校注册的时候交比较好

新浪微博达人勋

my_t 发表于 2015-2-27 10:01
差不多是这个价 法国这边银行还要收一部分 所以说还是到学校注册的时候交比较好 ...

感谢

新浪微博达人勋

我的注册费是我的大学录取我了,确认完我材料,然后交的注册费。学校就发录取通知书了。你可以自己去汇钱。这样你就知道手续费是多少。友情提示:中介的话分析着听。

新浪微博达人勋

豆花奥特曼 发表于 2014-12-11 02:07

中介也和我说要交保证金,中介说一万人民币呀,你呢?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

my_t 发表于 2015-2-18 13:04
一般注册费是到了学校注册的时候交,有一些语言学校需要收申请费或者预收学费,80到300欧不等,你需要跟学 ...

嗯嗯,谢谢