QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

小心网络骗子

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

又是钓鱼网站。。。
其实impot之类的网站
有什么问题都会通过信件通知
根本就不会发电子邮件
只要记住这点就不会受骗了

新浪微博达人勋

我也收到过,觉得可疑,你看那个email地址,好像是.com, 不是.fr ,反正我报警了,信也转发给他们信息罪犯部了,这些都是境外的服务器,东欧这类,看过过报道。。

新浪微博达人勋

人死不能复生 发表于 2014-12-9 09:53
我也收到过,觉得可疑,你看那个email地址,好像是.com, 不是.fr ,反正我报警了,信也转发给他们信息罪犯 ...

那个email地址即使写fr也可能是钓鱼网站,这种mail header用软件很容易改的
人死不能复生
我记得当时是在email里发现个不符点的,也许现在他们又变了。。 

新浪微博达人勋

你如果试着用个假用户名acceder à votre espace一下看看有啥反应

新浪微博达人勋

年底大家都需要钱.

新浪微博达人勋

我每次看到这种诈骗信,什么impot的,sfr的,bnp的,都高高兴兴得进去,把所有他要填的都填上fxxk you然后提交
伤怀
学习了 
raistlinlhx
银行卡号什么的胡填数字,其他名字地址啥得都可以填词,为了确保对方能理解可以各个语种都填一下 
飘一代
哈哈,这样填可以成功递交吗,要是可以,下次我也这么写 

新浪微博达人勋

假网站的用户名和密码是错误的也会显示正常 这年头骗子花样百出的

新浪微博达人勋

周大人 发表于 2014-12-9 13:28
假网站的用户名和密码是错误的也会显示正常 这年头骗子花样百出的

你还真试了,
周大人
没有啦,只是说说道理而已 

新浪微博达人勋

早不新鲜了。没想到还在用这招。。。。

新浪微博达人勋

虽然不新鲜,还是有人上当的,大家都要小心

新浪微博达人勋

那次美国签证网站也是这样,差点就上当了

新浪微博达人勋

前几天收到一封paypal的信,说是账户异常登录。我仔细看了下发邮件的地址,google 了一下,没有任何是与paypal有关的。还好我也没点那个链接。

收到异常邮件,我习惯看看发件人的邮件地址。

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2014-12-9 17:50
前几天收到一封paypal的信,说是账户异常登录。我仔细看了下发邮件的地址,google 了一下,没有任何是与pay ...

我也是,我收到了那个paypal的信,我也怀疑有问题,没有碰链接,只是当时马上去银行网看了,怕有异常支。
付。  现在钓鱼网到处都是啊。。。怕怕,还好我警惕性一直蛮高。