QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 即将在阿姆斯特丹转机,得待12小时在机场,怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我来了,曾经在阿姆斯特丹机场待了13个小时,我是转回去的
阿姆斯特丹机场候机那一块还是比较大的,沙发呀,麦当劳啊,免税店呀什么的还是有的,赌场也有的,随意玩耍,晚上的话候机室沙发随意睡,如果你们是第一次从国内来的话,我不知道能不能出去出去转也,出去了也找不到地方。。飞机场正门出去就是一个广场一样的地方,公交车可以坐,还有块大屏幕样

新浪微博达人勋

backtodog 发表于 2014-12-8 23:14
我来了,曾经在阿姆斯特丹机场待了13个小时,我是转回去的
阿姆斯特丹机场候机那一块还是比较大的,沙发呀 ...

我是这回放假的时候从国内返回时候在阿姆斯特丹待12小时的。因为第一次转这么长时间的机,略略紧张,嘿嘿,谢谢啦。啊,有可以充电的地方吗?

新浪微博达人勋

altman_p 发表于 2014-12-12 20:36
怎么知道行李是不是直挂的呢??谢谢

拿到登机牌之后你看一下贴在登机牌上的行李条,上面有写你行李的目的地,还有航班号,要是直挂的话两个航班的航班号都会在上面的,另外你check in的时候也可以问一下他

新浪微博达人勋

可以出去吃顿饭

新浪微博达人勋

如果你有拘留卡可以报个半天游。到时候会把你送回机场的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

说的不大清楚呢,你到底是第一次来欧盟国家呢还是本来就有居留卡了呢?
第一次来申根欧盟国家,规定是哪个国家签发的签证,第一次入境国必须是此国家,然后才能去别的申根国家

新浪微博达人勋

出去玩去呗

新浪微博达人勋

banbie 发表于 2014-12-8 21:57

可以嘛?怎么报?谢谢

新浪微博达人勋

helloyinding 发表于 2014-12-8 22:27
说的不大清楚呢,你到底是第一次来欧盟国家呢还是本来就有居留卡了呢?
第一次来申根欧盟国家,规定是哪个 ...

我已经有居留可了,我去年9月来的,今年7月第一年拿到居留卡,之前是OFII。这样可以嘛?谢谢

新浪微博达人勋

机场里就有胶囊旅馆,但蛮贵的,七十多吧。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

有专门的柜台的,大概40欧左右,不知道现在涨价了没有

新浪微博达人勋

必须出去走下,不然也太无聊了

新浪微博达人勋

可以随便出去走的,到时间了再入关就好,行李应该是直挂国内的,在阿姆也不用取

新浪微博达人勋

banbie 发表于 2014-12-9 10:40
有专门的柜台的,大概40欧左右,不知道现在涨价了没有

充电吗?

12下一页