QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

想装能定时的radiateur,具体怎么操作?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我家的是可以设置时间段的,不过我没用过.
具体是tableau d'electricite里有一个可以开/关的装置,用来设置时间段,couloir墙上有一个分成zone 1/zone 2的telecommande,上面有automatique,mode confort,mode reduit,hors gel几个选项,automatique就是根据选择的时间段自动开/关的。
以前听我老公说这个装置不算手工大约300€以上,好像应该也可以设置恒温的 但是我没研究过。
我家用的是panneaux rayonnants,自我感觉加热速度快,空气不干燥,每天根据天气平均开暖气1/2个小时左右 每月平均电费50€。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2014-12-7 01:03
我家的是可以设置时间段的,不过我没用过.
具体是tableau d'electricite里有一个可以开/关的装置,用来设置 ...

我研究一下panneaux rayonnant去。你家平均一个月50欧, 冬天那几个月用多少?
每天只开一两个小时, 够chauffer一整天吗?

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-12-7 12:54
我研究一下panneaux rayonnant去。你家平均一个月50欧, 冬天那几个月用多少?
每天只开一两个小时, 够chauf ...

我家电费是包月的 年底多退少补。
两个panneaux 一个seche serviette,客厅那款是立式panneau,然后salon cuisine大概30平 加热完全够用,速度也够快。
家里以前白天没人,今年有了娃电费可能会多点。
屋内保暖的问题更多depend房子的isolation。
至于那种inertie应该更高级,我记得以前在leroy merlin网上看过三大类别电暖的优缺点介绍 不知道现在还有没有了,或者去店里问问 他们会详细的介绍的。
至于安装费用 法国人 外国人 中国人 报价不同的,你懂的~^_^

发自新欧洲iOS版