QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 关于CAF的 droit 和pariements

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lz的问题根本看不懂啊。。因为mes droits里面有数据所以拿不到房补,是这个意思么?droit是你可以得到的金额,paiement是实际收到的金额和时间。如果mes droits里面没有才证明拿不到房补啊

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2014-12-6 18:12
lz的问题根本看不懂啊。。因为mes droits里面有数据所以拿不到房补,是这个意思么?droit是你可以得到的金 ...

是我的表述有问题。
我11月5号到账了10月的房补,以为这个月也会5号收到11月的房补,但是没有。11月底收到CAF的邮件,让补2013年的收入,我就在自己的账户上填写了。接着呢,又收到caf的信,是房东添的那张表有两个地方未填,请房东添好后就寄给CAF了。我感到不解的是,已经发了一个月的房补,我以为材料都齐了,结果……。
账户上mes droit显示11月和12月有数据,但是parriments仍然只是上个月给的那次房补。所以,想请问一下,这个月房补没有发放,是不是和补材料有关。
PS 法国人的逻辑,实在是难懂!

新浪微博达人勋

LZ你过于急迫了,
在法国得适应法国的节奏

新浪微博达人勋

lingdadai 发表于 2014-12-6 18:22
是我的表述有问题。
我11月5号到账了10月的房补,以为这个月也会5号收到11月的房补,但是没有。11月底收 ...

酱紫的话就是等。。该给你的总会给你