QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

被扣了350欧的NUMERICABLE违约金

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

要不回来,有合约规定的。

新浪微博达人勋

你的合同是什么时候到期?一般来讲,合同只会engager一年,如果搬家,会有新的engagement。不知道你的具体情况是怎么的

新浪微博达人勋

因为8月份的时候升级了一个FORFAIT,我以为是没有ENGAGEMENT的呢,因为它家晚上8点多很多页面都打不开,于是我就响趁着搬家换一个,结果就悲剧了,后来我打电话给他们的SERVICE CLIENT,那人说只要提供新的住房合同给他们寄过去,他们就会把钱还回来。不知道是真的还是假的呀,只是觉得他们家的SERVICE CLIENT也挺敷衍的。

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2014-12-14 00:33
你的合同是什么时候到期?一般来讲,合同只会engager一年,如果搬家,会有新的engagement。不知道你的具体 ...

因为8月份的时候升级了一个FORFAIT,我以为是没有ENGAGEMENT的呢,因为它家晚上8点多很多页面都打不开,于是我就响趁着搬家换一个,结果就悲剧了,后来我打电话给他们的SERVICE CLIENT,那人说只要提供新的住房合同给他们寄过去,他们就会把钱还回来。不知道是真的还是假的呀,只是觉得他们家的SERVICE CLIENT也挺敷衍的。

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2014-12-14 00:33
你的合同是什么时候到期?一般来讲,合同只会engager一年,如果搬家,会有新的engagement。不知道你的具体 ...

新浪微博达人勋

banbie 发表于 2014-12-6 11:37
要不回来,有合约规定的。

新浪微博达人勋

purpleyezi 发表于 2014-12-14 00:57
因为8月份的时候升级了一个FORFAIT,我以为是没有ENGAGEMENT的呢,因为它家晚上8点多很多页面都打不开,于 ...

现在,好多电信服务商,你只要点击认可一下新的CGS,哪怕不涉及任何明显的新服务项目,
就算续新合约。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-12-14 11:47
现在,好多电信服务商,你只要点击认可一下新的CGS,哪怕不涉及任何明显的新服务项目,
就算续新合约。

真的是只有经历过才会明白其中奥妙啊,呵呵。。。。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-12-14 11:47
就算续新合约。

真的是只有经历过才会明白其中奥妙啊,呵呵。。。。