QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 小巴黎aps材料中attestation securite social是否必须

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

遥遥无期de 发表于 2014-12-8 16:32
谢谢你的回复,恭喜楼主顺利拿到哦,我的是这个月底到期,现在去申请不知道会不会太晚,准备明天一早去。 ...

Liste des documents exigés (originaux et copies) :
liste:
Passeport
Titre de séjour
Attestation de domicile récent + attestation de sécurité sociale (实际不需要保险)
Attestation de réussite définitive ou diplôme
Promesse d'embauche (pour un changement de statut)(没找到的话不需要)
1 photo

你可以到期前几天去就可以了,无需预约直接去,当场拿。但注意只有早上 8h35 à 11h30 办理。

新浪微博达人勋

当下的保险吧,去你的保险公司要,google上找一下agence在哪里

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-12-5 14:21
当下的保险吧,去你的保险公司要,google上找一下agence在哪里

谢谢回复哈。我现在的保险今年9月30号就过期了,后面的还没买。。。就拿这个attestation会有问题吗。。。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-12-5 14:21

谢谢回复哈。我现在的保险今年9月30号就过期了,后面的还没买。。。就拿这个attestation会有问题吗。。。

新浪微博达人勋

那应该不行吧

新浪微博达人勋

请问楼主申请APS的情况怎么样了??我居留月底到期,准备去申请APS ( 也是在小巴黎 )。
真心的希望你可以给我一些经验。也真心的希望你申请APS一切顺利

新浪微博达人勋

遥遥无期de 发表于 2014-12-8 13:34
请问楼主申请APS的情况怎么样了??我居留月底到期,准备去申请APS ( 也是在小巴黎 )。
真心的希望你可以 ...

我今天去了顺利拿到了。不需要attestation securite social,虽然之前发给我list上有写这个。你就准备齐全其他材料就可以了。材料齐一切OK。带一支笔,需要填表。

新浪微博达人勋

爱喝蔬菜 发表于 2014-12-8 14:14
我今天去了顺利拿到了。不需要attestation securite social,虽然之前发给我list上有写这个。你就准备齐 ...

谢谢你的回复,恭喜楼主顺利拿到哦,我的是这个月底到期,现在去申请不知道会不会太晚,准备明天一早去。
请问是当场就能拿到吗?要预约吗??他们是怎么发给你list的,预约或注册的吗?

新浪微博达人勋

爱喝蔬菜 发表于 2014-12-8 16:40
Liste des documents exigés (originaux et copies) :
liste:
Passeport

好的,太谢谢你了。
祝你早日找到自己喜欢的工作哦。

新浪微博达人勋

请问楼主是直接拿到的长居还是短居?
如果身份换成了aps 那么保险应该去哪买呢 我之前都是在学校买的LMDE
谢谢

新浪微博达人勋

goodman72 发表于 2014-12-16 22:30
请问楼主是直接拿到的长居还是短居?
如果身份换成了aps 那么保险应该去哪买呢 我之前都是在学校买的LMDE
...

LMDE可以一直买到27岁,超过27岁还可以延长买一年,到28岁!不一定得学生身份,我才买!

新浪微博达人勋

zillyromantic 发表于 2014-12-21 22:40
LMDE可以一直买到27岁,超过27岁还可以延长买一年,到28岁!不一定得学生身份,我才买! ...

太谢谢了!! 那请问在网上可以直接买吗? 具体是买哪一种呢? 因为之前都是学校要求买的,交了钱具体内容都没留意过

新浪微博达人勋

请问lz的文凭是哪一类的?

新浪微博达人勋

goodman72 发表于 2014-12-21 23:35
太谢谢了!! 那请问在网上可以直接买吗? 具体是买哪一种呢? 因为之前都是学校要求买的,交了钱具体内容 ...

就是登录你的espace,里面有的!