QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

一个中国男人的感叹:去了外国后就再也不想娶中国女人了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我近来看大叔的,大叔好帅

新浪微博达人勋

小秋_lON44 发表于 2014-12-8 01:57
看到这个标题就想抽人!只能说明你周围都是些只懂性和钱的女人(这样的女人就是妓女咯,你真命苦和可怜), ...

『国外老子才发现大部分中国男人如此无用和无趣』

您接触的人可能和您自身的层次也有关,您也挺命苦的。我国内和国外接触的中国女人和男人,我倒是感觉大部分【甚至绝大部分】都是挺出色的,很多人都可以作为我学习和生活中的榜样,可能我命好吧。

新浪微博达人勋

wx_sSQKqY5I 发表于 2014-12-7 21:20
新欧洲的小编到底是怎样选拔出来的,东转西摘就算了,频频转这种无智商贬低女性的文章真是够了! ...

就是,多转转诋毁中国男人的就可以了,我们无所谓的。中国女人还是要保护的,可说不得。
不过说实话,类似诋毁本国男女的文章都是媒体吸引眼球的低级伎俩而已,写这种文章的人巴不得看男男女女斗成一锅粥才开心呢,骂的人越多斗的人越多,他的目的就达到了,所以别太当真,认真就输了,就中2b媒体的计了。

新浪微博达人勋

这是国外的月亮比国内圆的另一种说法

新浪微博达人勋

此人太偏激,英文一定很差,看说明书不会看,还蹲在车顶,不怕压坏车子吗?游艇俱乐部门口也不知所措,得让女友打电话问,这样和找个老妈有啥区别?典型的恋母情结

新浪微博达人勋

呃, 反之亦然:章子怡也是回国后才看上中国男人。

新浪微博达人勋

审人者先审自身吧
Cogito
正解 

新浪微博达人勋

这逗逼吃几个汉堡就当自己吃牛扒长大真悔死曾经看完奋斗有本事别回国,让我知道扔狗屎

新浪微博达人勋

新欧洲的小编到底是怎样选拔出来的,东转西摘就算了,频频转这种无智商贬低女性的文章真是够了!
DEFNAT
前段时间有贬低男性的呢 

新浪微博达人勋

难道我不是中国男人?看到此文夸张的标题便点进去看了。这篇由《奋斗》作者石康撰写的文章,从男女关系等方面分析了中外女性的区别,似乎中国男人和女人都不及外国好。我以为国情和文化是主导因素,可是中国也有很多优秀的男人女人。虽然此文不够客观,但它指出的中国病态的男女关系也确实普遍存在。真正的“平等”、“互为支撑,相互信任和配合”很重要!

新浪微博达人勋

看到这个标题就想抽人!只能说明你周围都是些只懂性和钱的女人(这样的女人就是妓女咯,你真命苦和可怜),像我们这样的女汉子,家里家外一把手,到了国外老子才发现大部分中国男人如此无用和无趣,看你和朋友在一起的表现想必你也属此一类!不要随意践踏中国女人这个词!讲讲你身边认识的女人算了,你想取老外,我估计人家也看不上你!所以先想想自己够不够得上是个男人吧!!!

新浪微博达人勋

你这样泛泛而谈真的好么?傻逼

新浪微博达人勋

你这种眼睛只盯着女人看的男人,也不熟什么好货色。不知道你睡了几国女人开始有这种感慨了?先期女人之前,先撩起命根子滴答几滴出来照照。别自己还是渣男就在那一门心思找女神,你以为女人都缺心眼儿吗?谁说中国女人靠老公,只会撒娇发嗲扮柔弱?只能感叹你没见过正经的、上劲的新时代中国女性……别吃了两天西餐就觉得自己变白了……看你写这个东西,就是一副奴颜婢膝的哈巴狗样儿!

新浪微博达人勋

前段时间有不少文章贬低中国男性的,说什么中国男性配不上中国女人的.有不少女同志热烈回应呢.这次批评下女同志就不行了吗?
难道你们还看不到区别吗?! 骂中国男人那么起劲但说到自己就立刻反驳。。。该照照镜子了

新浪微博达人勋

DEFNAT 发表于 2014-12-8 16:40
前段时间有不少文章贬低中国男性的,说什么中国男性配不上中国女人的.有不少女同志热烈回应呢.这次批评下女 ...

其实我觉得刻意诋毁异性的,都是在潜意识掩饰和自我安慰自身的失败,恰恰暴露自己的档次。
其实这种以偏概全的垃圾文字不过是媒体吸引低素质观众眼球的伎俩而已,让某些失败者精神发泄一下而已。

123下一页