QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 寻好心人火车站护送

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这么多行李 小心 小啊小黑抢你啊
你直接战法跳蚤找人接机嘛

新浪微博达人勋

你这是搬家?可不可以分两次?这么多行李不安全。容易被坏人盯上。到时候就得不偿失了。如果你的确需要帮助,我可以考虑。是周六12.6日的19点半Montparnasse 吗?
nano.
是啊 担心地铁关门太快了,担心还没有把全部行李抬上地铁车厢,车就关门开走了。 

新浪微博达人勋

朋友,劝别为了省钱搞得那么麻烦。
uber叫个车巴黎市区内也就不到20欧。
服务态度超级好,还会帮你搬行李。
我在巴黎搬了三次家都是直接叫的车。
nano.
Taxi 45欧 

新浪微博达人勋

4个行李箱 还不叫taxi

新浪微博达人勋

没办法 从外省来 19点半Montparnasse 出站, 换乘2次地铁,然后座RER A

有没有能帮忙的同学
jansonmo
已经这么多人提出比你 自己找人帮忙 要好好几倍的方案了,那还叫没办法? 1. SNCF门对门搬家,2。战法上找个车 3.打出租车 这些哪个不是办法? 

新浪微博达人勋

外省过来,行李通关sncf托运啊,简单快乐.

真心不要随身带4个行李.
lurenjia
拿着自己的火车票去sncf agence ,出示火车票说你要办同行程的行李托运,付钱,工作人员给你单子上面带电话号码,拨通通知取送货时间地点,ok了 
老多
搬家之前,打电话给sncf的行李托运部,告诉他们地址,他们会上门来取行李,一个星期会送到你新家,价格不贵的. 
nano.
行李通关sncf托运 不知道怎么搞 

新浪微博达人勋

坐地铁6号线到etoile 直接可以转rer a

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2014-12-5 20:26
没办法 从外省来 19点半Montparnasse 出站, 换乘2次地铁,然后座RER A

有没有能帮忙的同学 ...

还要中途换乘……还是打车吧,省钱不在这一时。况且地铁车厢稍微站几个人,四个行李箱不见得能全挤进去

新浪微博达人勋

省钱不在这一时,不值当

新浪微博达人勋

你找我把,便宜点帮你,开车30送到目的地,洞陆陆幺幺似我陆气扇
Nirit
请勿做广告哦,有事情可以私聊 

新浪微博达人勋

穷家富路 勿因小而失大 打车吧或者找同胞的车  另外你找人帮忙也需要付钱啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

跳蚤上有不错的留学生用车,30€左右,反正你找人护送也是要给钱的,不如直接找车划算。不然就让sncf 托运,也差不多这个钱,自己可以轻松好多,porte à porte

新浪微博达人勋

lurenjia 发表于 2014-12-6 13:04
跳蚤上有不错的留学生用车,30€左右,反正你找人护送也是要给钱的,不如直接找车划算。不然就让sncf 托运 ...

这才是亮点!楼主端然开明!
jansonmo
卤煮就是想要找 那个戴红领巾的人嘛 
lurenjia
啊,这样啊,好心人,楼主想找免费劳工呀?呃...... 
ordirobo
没啥,你让楼主打消了找好心人的念头 
lurenjia
呃,我说什么了呀?......一不小心又说错话了?