QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

老妈一年visiteur签证,办理哪种银行开户比较好

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我想说上个月给我父母开户,sg的。。。结果竟然要什么个人所得税的完税单。。。我父母都退休了上哪里去要这种单子啊,千辛万苦找以前的单位证明乱七八糟终于在税局搞定弄过来银行竟然说不行。。。然后我一怒就关户了。。。耗时一个月。。。

转头去了bred,同样的文件,没有完税单成功开户。。。。我两个银行都有账户。。。还是看银行的。。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2014-12-5 13:34
我开的邮局银行,虽然折腾了几次都是conseille自己弄错了

我看别的帖子说banque postale有一种叫24/24的卡,可以存取钱,就是不能刷卡消费,但是手续很简单,只要一个护照和签证即可,不知你办的是哪种?

新浪微博达人勋

la banque postale est vraiment nulle,personne est compétené.je ne sais pas si la clôture de compte est devenue payante ou pas.BNP, SG, NON PAYANT,mais le frais annuel est peut-étre un peu plus cher.il faut comparer.

新浪微博达人勋

找你熟悉的conseiller问问,这种情况不是所有银行都愿意给开。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我开的邮局银行,虽然折腾了几次都是conseille自己弄错了

新浪微博达人勋

unibelle 发表于 2014-12-11 09:56
我看别的帖子说banque postale有一种叫24/24的卡,可以存取钱,就是不能刷卡消费,但是手续很简单,只要 ...

到目前为止没见到卡呢,我准备拖几天等居留下来办正式的卡

新浪微博达人勋

刚刚去SG开户被拒了, 说要开什么ATTESTATION DE NON RESIDENCE,听都没听说过. 后来问了CAISSE EPARGNE, 人家说一定要TITRE DE SEJOUR. ,郁闷...

新浪微博达人勋

我们也是laposte开的。很简单。用护照就可以。虽然拿着卡,可以取钱但是不能消费。就是livret a那样的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2015-1-13 23:19
我们也是laposte开的。很简单。用护照就可以。虽然拿着卡,可以取钱但是不能消费。就是livret a那样的

发 ...

Merci pour ces infos

新浪微博达人勋

bz.y 发表于 2015-1-13 15:52
刚刚去SG开户被拒了, 说要开什么ATTESTATION DE NON RESIDENCE,听都没听说过. 后来问了CAISSE EPARGNE,  ...

我也是要的这个,就是国内的个人完税单。。。真是神经病了

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-1-14 12:21
我也是要的这个,就是国内的个人完税单。。。真是神经病了

还是去别的银行看看吧,我还去了LCL,人家说要担保...

新浪微博达人勋

我妈妈是在SG开的户,没要什么很奇怪的材料啊,办的很顺利,地址就用的我家地址

12下一页