QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物寄养 一猫一狗回国期间求收留 (谢谢大家。已找到好人家)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

【主人的ID】bonjour789
【宠物种类和名字】 贵宾  EVA
【等待寄养宠物的数量和性别】小母狗
【宠物生日和重量】 2岁  5公斤
【宠物现状(是否免疫)】 疫苗齐全,已绝育
【宠物特殊习惯】非常黏人
【宠物需要寄养的时间】2014年12月20日--2015 3月4日
【所处城市和接送方法】巴黎地区或克莱蒙费朗, 送货上门
【联系方法】
【是否需要寄养中途回访】不需要回访
【是否寄养付费】付费,另外会准备寄养所需一切吃的用的。

狗狗岁数比较小,还处于活泼好动的阶段,每天早晚要出门溜达,有养宠物经验的最好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

bonjour789 发表于 2014-12-4 18:26
照片太大,上传失败,正在修改呢

老太太。。。哈哈这叫的。时间不短呢,估计不太好找呢。猫的话,可以看看坛子里有个很好的mm,如果你家狗一直和老太太一起的话,估计能问问mm可不可与以一起寄养

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

bonjour789 发表于 2014-12-4 17:49
【主人的ID】bonjour789
【宠物种类和名字】 贵宾  EVA
【等待寄养宠物的数量和性别】小母狗

可以寄养不过在里昂周边有点远。再就是家有公金毛。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

时间有点长啊!希望能顺利找到合适人家~

新浪微博达人勋

时间是有些长,全家要一起回国

新浪微博达人勋

能传几张照片就更好了

新浪微博达人勋

照片太大,上传失败,正在修改呢

新浪微博达人勋

希望他俩能一起寄养,换个新环境也能有个比较熟悉的同伴,哈哈,分开也没关系,只要能有好心人收留啊

新浪微博达人勋

哇,老猫果然气质不凡啊,眼神好xi利

新浪微博达人勋

老太太看着好年轻呢,猫真好,老了也不会长皱纹,一猫一狗一起找寄养可能没那么容易呢,加油

新浪微博达人勋

原来猫和泰迪可以一起养呢, 帮顶顶吧

新浪微博达人勋

希望能找到靠谱的寄养家庭。。时间长而且正好夸过圣诞、春节两个时间段,我们家实在寄养不下了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

感谢大家帮顶啊,实在是好几年没回去了,想多待一段时间

新浪微博达人勋

老太太好可爱,有子女吗?好想养一只这样的
帮顶

12下一页