QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 请教科技配偶办居留

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

faywater 发表于 2014-12-4 17:40
我记得convoque上面好像会写日期和具体时间的

谢谢!
刚仔细看了下,确实是有具体时间:星期一,下午2点半什么的。这也太夸张了,都到三个月之后。
我LP的签证12月底就到期了,请问从12月底到3月这段时间怎么办?
接下来是交材料给pref---->OFII发体检通知--->体检拿居留?
我在网上看还有RCPC,请问这又是什么东东?
感觉超复杂

新浪微博达人勋

您好 我也是科技签证 老婆是先办居留卡 再体检

新浪微博达人勋

tcsnwgl 发表于 2014-12-4 18:22

谢谢,具体的步骤是下面这个吗:
Pref里约RDV---->交材料给pref---->OFII发体检通知--->体检拿居留?
Pref里约RDV 和 交材料给pref 之间签证过期了怎么办?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

faywater 发表于 2014-12-4 20:30
是的。12月到3月期间没有居留,不要出国就行了,没关系。
3月你LP交了材料以后就会得到RCPC,这个东西的 ...

谢谢,可是如果我们想出国玩,想早点拿到rcpc,能提前把材料拿去交吗?

新浪微博达人勋

tcsnwgl 发表于 2014-12-4 18:22

那你当时带着你那张OFII通知你办居留的单,到警察局去申请你老婆的居留证的时候,他们给了你材料清单后,你们等了多久才能把你老婆的申请材料交到警察局?谢谢。

新浪微博达人勋

faywater 发表于 2014-12-4 20:30
是的。12月到3月期间没有居留,不要出国就行了,没关系。
3月你LP交了材料以后就会得到RCPC,这个东西的 ...

如果12月到3月之前想出国玩呢,能不能提前把材料清单给他们呢?比如这几天把材料给他们,申请我老婆的RCPC,这样可以吗?还是说一定要按照上面说的时间才能去?谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋