QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 银行开个企业账号好麻烦

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不是你的问题, 法国银行就这么屌这么怪.
人死不能复生
谢谢安慰哈 

新浪微博达人勋

行无止境 发表于 2014-12-4 16:18
不是你的问题, 法国银行就这么屌这么怪.

那么简单的问题,人家银行搞我一多月,每次rdv还隔一周(同一银行),想想后面一堆行政手续,真汗,真汗

新浪微博达人勋

银行有权利选客户 拒绝开账户的. 原因基本是你开的公司要么是高风险 要么是一些隐藏风险过高的行业(比如很多按摩院就算风险行业). 不然就是你开的公司 你不符合要求比如你文凭不高.

办法有2个我知道 .
方法1 一个是找人介绍 给介绍费去开银行 也许在500欧左右 很多温州人都有走后门的方法.
方法2 收集3家银行的拒绝开户信 然后走法律程序给中央银行汇报 中央银行会强制一家银行给你开户  这个你需要找律师抄作.

新浪微博达人勋

gerongyu 发表于 2014-12-4 16:51
银行有权利选客户 拒绝开账户的. 原因基本是你开的公司要么是高风险 要么是一些隐藏风险过高的行业(比如很 ...

谢谢,目前就hsbc回绝我,因为我的CA太小,我当时也就是保守一说。其他银行吧,rdv多,且真是问挺多,文凭和行业经验我都有,应该蛮有利,所以不明白问题在哪?
第一条,好像温州人有商业圈,互相推荐下他们的确不难。我认识的老板都是温州人,不晓得他对外省人的态度。。。。。
第二条,我也听说了,就是到depot de caisse 放钱,等国家指定。。觉得也没啥不利,可能更快点吧,如果正常途径太烦,也许我过完这月就这样办吧,希望不要又有什么新问题。。。。