QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有偿求助,怎样才能把我两年白交给布依格的话费追讨回来

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还有跟我一样粗心的人啊。 我也是不习惯看银行对账单。
也曾经被无赖公司扣款一年
我没有精力折腾 只能自认倒霉

新浪微博达人勋

先去http://www.lesarnaques.com陈述下再说

新浪微博达人勋

你还有当时寄box的证据吗? 还有,正常的话,应该orange去负责你和布衣格的合同,你可以写信给orange,问他们为什么没有解决问题,可以让他们赔偿你的损失。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

当时有给布衣格寄挂号信解约吗?orange 可以帮你保号和手机转约,但网络好像要自己写挂号信解约的吧

新浪微博达人勋

AnaisQI 发表于 2014-12-10 23:43
你还有当时寄box的证据吗? 还有,正常的话,应该orange去负责你和布衣格的合同,你可以写信给orange,问他 ...

我也觉的问题在orange 这里。应该他们解决问题。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

手机可以保号换公司,自动解约
家里座机网络必须写挂号带回执的解约信,收到回执后大概半个月收到电信公司的确认解约的邮件或信。
之后把网络公司的盒子寄回指定地址或放回门店,网络公司收到盒子会寄回最后一张发票包括解约49欧解约费。到这一步,网络盒子才算解约。
如果盒子没收到或者损坏,赔偿金在400欧左右。
记得有一个仲裁网站专门解约电信客户和电信公司的纠纷的,如果有证据,应该会陪一部分。

新浪微博达人勋

顺便在lz的帖子里问个问题,我原来用的box是orange的,最近想换box就申请了一个numericable的,同时在numericable申请了保号,然后又打orange的客服电话就直接解约了,客服跟我说解约成功之后就会发给我最后一次账单和寄回原来box的单子,所以说是不是不需要再专门写一封挂号信了?另外numericable的保号跟orange的解约是分开进行的吗?还是说orange解约生效之前号码转不过来?