QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

24-28号圣诞假期出游

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

巴薩是個好建議喔

新浪微博达人勋

谢谢首长啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你好!我和朋友打算圣诞假期在巴塞一起玩几天,我计划23或24号从巴黎出发。楼主打算哪天出发?如果差不多可以一起商量订票同行

新浪微博达人勋

这个时间段我可以,整个假期我的小伙伴们都跟着自己的XX走了,留下孤独寂寞冷的我。。。请问楼主已经订完票了吗?另外 我是女生一枚,不知道还有没有能和我一个房间的妹子,如果是家庭旅馆没问题了。可以的话加我+++微信:315013897

新浪微博达人勋

Voiture ou train  ou avion?

新浪微博达人勋

l865906816 发表于 2014-12-9 18:00
你好!我和朋友打算圣诞假期在巴塞一起玩几天,我计划23或24号从巴黎出发。楼主打算哪天出发?如果差不多可 ...

你好。我打算24到27,28号都可以。 我这两天看了看中介网站,还可以再等等订,机票加旅店一起。价格还会下降。可以加我微信 philippe_jidongwang

新浪微博达人勋

shakashaka2009 发表于 2014-12-9 19:44
这个时间段我可以,整个假期我的小伙伴们都跟着自己的XX走了,留下孤独寂寞冷的我。。。请问楼主已经订完票 ...

微信找不到你,我的 philippe_jidongwang

新浪微博达人勋

heyuanhan 发表于 2014-12-9 20:15
Voiture ou train  ou avion?

transport par avion paris barcelone