QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求同行-2014.12.25东航上海飞巴黎

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶一下,没有同行吗?可以有偿的。
之前有看过一个帖子,楼主好像也是差不多情况,还给妈妈做了平面图之类的。找了很久都没找到。

新浪微博达人勋

或者可以帮忙带行李,只要能同行。

新浪微博达人勋

不死心,再问问,有没有同行的呢?

新浪微博达人勋

跟着中国人出来就是了,不会走丢的。

新浪微博达人勋

小U必胜 发表于 2014-12-4 14:47
自己顶一下,没有同行吗?可以有偿的。
之前有看过一个帖子,楼主好像也是差不多情况,还给妈妈做了平面图 ...

mm 我们比你早一天 我是上海24号凌晨出发 到巴黎是24号早上 是国航。本来也是我妈来的她还带我女儿 我任性的买了票21号回去 回家睡个觉 接她们一起出来了 爱莫能助

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

同机的中国人很多,随便抓个看上去心地好的即可。线路还是不难走,丢不了,最讨厌的是过关的时候,人要问问题,比如回程机票啥的,拿在手里直接给他看,还有邀请函,把你的联系电话让你妈随手拿着,有什么情况的话,海关会给你打电话的了。另外,还要跟你妈描述下如何察看行李转盘。不过根据经验,法国的海关态度还是相对好的,英国海关的态度才叫那个差。

新浪微博达人勋

linchenyuanyuan 发表于 2014-12-17 07:08
mm 我们比你早一天 我是上海24号凌晨出发 到巴黎是24号早上 是国航。本来也是我妈来的她还带我女儿 我任 ...

好的,谢谢你的回复了。国航也是2E吗?

新浪微博达人勋

gazeuse 发表于 2014-12-17 10:28
同机的中国人很多,随便抓个看上去心地好的即可。线路还是不难走,丢不了,最讨厌的是过关的时候,人要问问 ...

好的,到时候让我妈妈机灵点。把我能准备的都给她准备好。谢谢你的回复。