QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 关于convention de stage

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先找再开,找到之后老师会和你一起签。不限次数。

新浪微博达人勋

bigirl 发表于 2014-12-1 19:44
先找再开,找到之后老师会和你一起签。不限次数。

那找到实习单位,说可以开convention,然后再去学校开,是这个意思么?那怎么开呢,是单位会给我个证明还什么的,还是什么都不需要,就去学校说找到实习,要开一个convention就行?谢谢!!

新浪微博达人勋

你的学校怎么要求我不知道,我跟你说说我学校是怎么要求的,convention要在实习之前开,意思是你找到公司之后就要马上签,学校也只接受在实习前交convention de stage ,这是一个类似对于工伤的保护,我们还要attestation de responsabilite civile 。convention是在学校网站上可以下载的,你最好去你学校的秘书处问清楚。

新浪微博达人勋

ClaudiaHwang 发表于 2014-12-1 22:00
你的学校怎么要求我不知道,我跟你说说我学校是怎么要求的,convention要在实习之前开,意思是你找到公司之 ...

convention de stage是交给学校的?

新浪微博达人勋

altman_p 发表于 2014-12-1 22:24

这玩意一式三份
你 公司 学校

找到实习单位后 找学校秘书
秘书准备后 负责老师签字 你签字  你拿去公司签字
完了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-12-1 23:13
这玩意一式三份
你 公司 学校

哦,太感谢了。我明白了。可是,我要是暑假实习三个月的话,当年的毕业实习还能再实习比如两个月这样的吗?谢谢!!

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-12-1 23:13
这玩意一式三份
你 公司 学校

哦,太感谢了。我明白了。可是,我要是暑假实习三个月的话,当年的毕业实习还能再实习比如两个月这样的吗?谢谢!!

新浪微博达人勋

altman_p 发表于 2014-12-1 22:24

當然是,樓下正解
建議你去秘書處了解清楚

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

ClaudiaHwang 发表于 2014-12-2 00:24
當然是,樓下正解
建議你去秘書處了解清楚

谢谢!