QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

果子狸医生给诊断一下,,这种情况是不是需要看看医生...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

解铃还须系铃人,我觉得你俩应该一起去找果医生(⊙_⊙?)

新浪微博达人勋

各玩各的 ,谁也别去招惹谁就好啦。
话不投机还要互相依偎着腻在一起,相互拉着小手儿一会儿一起去论坛论坛秀秀恩爱 打情骂俏,一会儿一起逛逛q群捧哏逗哏的,果然是真爱啊!

话说请问你"美丽妈妈"勋章是怎么申请到的?

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-12-1 16:18
各玩各的 ,谁也别去招惹谁就好啦。
话不投机还要互相依偎着腻在一起,相互拉着小手儿一会儿一起去论坛论坛 ...

不知道
忘记了

我长得太帅了吧

你说的对,本来是井水不烦河水,,我当年都求求它别像粘牙糖跟屁虫跟着我,,人家非要,,只能vivre avec了。看到这个id还是当他是个P。

然后这货把我从群里踢出来你知道对吧。然后我发了个什么帖子来着,,他又进来搅和我忘记了。

我此次看到他为45欧,,笑死了。真是不说都不行啊。

以后看到这个id还是当他是个P的好。你说的很对!

新浪微博达人勋

果子狸是内科大夫
管啥用
dlyz
妇科的呢? 
RRCHHH
内科医生我用得着 精神科的等着你呢 
dlyz
对你有用不? 

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-12-1 15:50
果子狸是内科大夫
管啥用

généraliste应该啥都懂吧
本来觉得是正常屌丝行为

昨天QQ群里拿出来2年前的截屏图一本正经的说事儿,,我就觉得情况严重了,,应该看医生了吧?

我觉得,,因为被网上那个恨的人影响到正常生活了吧,,而且QQ群里要PK要报复,,发誓说要报仇,,这样就很不好了。而且幻觉每个说他的人都是他恨的那个人的马甲。

不知道这种程度的精神病属于什么级别?会不会更严重下去?

新浪微博达人勋

还是简简单单的比较好~上帝都喜欢心地善良的人......嘿嘿

新浪微博达人勋

召唤果大夫,不接病人点个赞也行啊

新浪微博达人勋

果子狸先生好,

新浪微博达人勋

果子狸先生好,阿拉也剌里昂当医生,上海人。有机会一道吃咖啡。

新浪微博达人勋

看诊需要本人提出,至少是家属提出啊。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-12-1 19:47

医生的意思他俩还得弄个同居合同才能找你看病啊?

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-12-1 19:47

医生的意思他俩还得弄个同居合同才能找你看病啊?

新浪微博达人勋

下班啦,终于下班了。。。。。
虽然晚饭还没来得及吃,赶紧上战法啊,

首先,有图有真相一个,
特别提醒注意,原帖发帖日期

新浪微博达人勋

大家,凭良心说话,

拿我在车版发的一个帖子到美丽版说事,
这是我玩不起,躲得起的表现么?

123下一页