QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 宠物掉毛招人烦,如何打扫

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lokurt 发表于 2014-12-2 00:53
吃宝路,换了很多种狗粮,最终他们最爱吃这个。太阳总晒,有院子,除非下雨。
请推荐鱼油种类?哪里有的 ...

宝路狗粮油脂和蛋白质含量过低不利于皮毛,因为他是最早进入中国市场的外国狗粮,知名度比较高,所以很多国内狗友会选择他,但其实宝路的性价比并不太高,长期食用会导致狗狗毛色无光、掉毛严重。
建议尝试一段时间食用皇家,油脂和蛋白质成分含量比较充足,对皮毛有很好的加固亮泽的作用

鱼油的话,我店里有一款是BIO的,鱼腥味相比市场上其它品牌要轻很多,200ml,14,9€,一只可卡每天吃的话可以吃40天。

具体其它品牌和价格可以去查一查对比一下,价格差距比较大
lokurt
皇家他们小时候吃过好几年,放屁很丑,后来就不爱吃了,也不知道为什么。 

新浪微博达人勋

如果你家狗只换季掉毛平时不掉说明你家狗很健康,如果一年四季都在掉那就是饮食习惯或健康有问题了。
可能原因
1.吃的太咸、太甜
2.不经常出门晒太阳
3.缺乏营养,尤其维生素D、E
狗最好还是吃狗粮,营养比较全面,当然狗粮档次也有高低,超市里的除了Ultima 以外其它都不建议购买,皇家、hills的都还不错。补充鱼油保护皮肤,补充维生素D、E,多晒太阳,勤梳毛梳到底,尽量使用刺激性小的沐浴露。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

除了勤打扫,似乎没啥特别的办法,据说吃鱼油什么的能让毛掉少一点

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家猫每天刷毛怎么从来没有无毛期呢

新浪微博达人勋

上次有只哈士奇在我们家寄养他掉毛就不算多,因为他的主人给他喝专门的矿泉水,说是喝了之后掉毛好很多

新浪微博达人勋

是要不会引起过敏这样的身体不适,就随他去吧
我家油瓶嘴儿一圈猫毛,我都视而不见了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-12-1 09:46
是要不会引起过敏这样的身体不适,就随他去吧
我家油瓶嘴儿一圈猫毛,我都视而不见了 ...

以前我们都 视而不见,到处都是毛,冰箱里,柜子里,被子上,衣服上。现在有了宝宝,不敢那么大意了,经常从宝宝身上找到很细的毛绒,怕她吃进去啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-12-1 12:34
如果你家狗只换季掉毛平时不掉说明你家狗很健康,如果一年四季都在掉那就是饮食习惯或健康有问题了。
可能 ...

吃宝路,换了很多种狗粮,最终他们最爱吃这个。太阳总晒,有院子,除非下雨。
请推荐鱼油种类?哪里有的买啊?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lokurt 发表于 2014-12-1 23:53
请推荐鱼油种类?哪里有的 ...

楼上老昭家就有卖的,他很多好东西,具体问问他,去他店里看看还可以教你很多有用的养狗狗知识的

新浪微博达人勋

我能说我都麻木了不。。。。我家弟弟估计也吃了不少毛了。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-12-2 10:00
宝路狗粮油脂和蛋白质含量过低不利于皮毛,因为他是最早进入中国市场的外国狗粮,知名度比较高,所以很多 ...

可以邮寄么,我在波尔多

123下一页