QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 隔壁被房东当成旅馆出租了怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

既然是两间独立的studio
怎么处置那间和你无关的,房东有权做主啊/

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-11-30 21:46
既然是两间独立的studio,
怎么处置那间和你无关的,房东有权做主啊/

在税务局也是认为是一间studio。只是房东以前把2间chambre做成了2间studio

新浪微博达人勋

motozero 发表于 2014-11-30 21:56
在税务局也是认为是一间studio。只是房东以前把2间chambre做成了2间studio

这个只涉及房东如何纳税的问题,和你房客无关。

如果房东房屋改造违反PLU,做的不合理,有市政府处理。

你作为房客,如果房屋设置本身不符合法律规定的最基本条件,你可以上告。
除此以外,你只要遵守合同就好了。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-11-30 22:07
这个只涉及房东如何纳税的问题,和你房客无关。

如果房东房屋改造违反PLU,做的不合理,有市政府处理。

请问政委,你知道,哪里可以找到 房屋设置本身是否符合法律规定的最基本条件 ,我觉得我住的地方有问题。谢谢。

新浪微博达人勋

dejavulujie 发表于 2014-11-30 22:42
请问政委,你知道,哪里可以找到 房屋设置本身是否符合法律规定的最基本条件 ,我觉得我住的地方有问题。 ...

房东每年填给CAF领房补的表格里就有啊,

不然,去CAF网站查,

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-11-30 23:04
房东每年填给CAF领房补的表格里就有啊,

不然,去CAF网站查,

哦哦。感谢。在WC,时不时就能闻到下水道管道的气味。心烦死了。

新浪微博达人勋

这个如果出租打扰你的话,你可以投诉

新浪微博达人勋

西门吹土 发表于 2014-11-30 23:47
这个如果出租打扰你的话,你可以投诉

怕就怕 租给什么小黑小阿。然后出什么事

新浪微博达人勋

害怕就按合同退房, 但房东租给谁和你无关, 再说, 他也不会轻易出租, 你怕打扰他还怕收不上房租呢, 对吧

新浪微博达人勋

你说的2个独立的studio 是你们不公用厨房厕所浴室?

新浪微博达人勋

你的房间内有自带的浴室和厕所吗?
如果没有的话只能算是chambre不能studio的房补。
如果不放心的话就寄挂号信退房吧。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-12-1 09:10
你说的2个独立的studio 是你们不公用厨房厕所浴室?

不公用。就是问题在防盗门是总的大门。两个studio公用防盗们。各自studio还有个门就是那个门的锁很普通的。

新浪微博达人勋

motozero 发表于 2014-12-1 11:27
不公用。就是问题在防盗门是总的大门。两个studio公用防盗们。各自studio还有个门就是那个门的锁很普通的 ...

如果这样子的话 房东有权处理隔壁studio的
你要退房 就要按合同走