QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 关于住房税的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不用未雨绸缪
我当学生的时候住的2个房子都没有收到过税单

所以
等哪天收到税单 再去补税 和 申请减免
步高里
我当学生的时候住的2个房子都没有收到过税单 (我也不知道为什么 看运气的) 

新浪微博达人勋

住房税跟你房东没有任何关系 也不会抱在你的房租里.  另外任何人只要有法国居留就都要报税不管有没有收入(没收入就在报税单报0) .报过税了才会寄出住房税给你

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-11-28 14:57
不用未雨绸缪

因为之前住的房子也没有收过,所以不知道这玩意的运行机制。
但是不是说没有报税补报会罚款吗?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-11-28 14:57
不用未雨绸缪

但是不是说没有报税补报会罚款吗?

新浪微博达人勋

gerongyu 发表于 2014-11-28 15:14
住房税跟你房东没有任何关系 也不会抱在你的房租里.  另外任何人只要有法国居留就都要报税不管有没有收入( ...

那我现在还需申报2013年的税吗?
虽然是0...

新浪微博达人勋

halachelsea 发表于 2014-11-28 15:18
但是不是说没有报税补报会罚款吗? ...

是吗

新浪微博达人勋

halachelsea 发表于 2014-11-28 15:19
那我现在还需申报2013年的税吗?
虽然是0...

税可以补报的 如果补报后是不需要付税那么就没有罚款 如果补报税后还需要交钱补税那么会罚你金额的10%.

如果你不需要用你2013税务局的税单就不需要去补报  什么时候哪个部门比如caf跟你要这个税单你再去补也是可以的.  

新浪微博达人勋

gerongyu 发表于 2014-11-28 15:46
税可以补报的 如果补报后是不需要付税那么就没有罚款 如果补报税后还需要交钱补税那么会罚你金额的10%.

...

了解了,多谢指点!