QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 反馈,Bouygues返还另家盒子退网费。解决了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

从网上下载一个申请表,里面会有需要的材料。
基本上就是rib,新合同,上家最后一张帐单等等。然后寄去下家的服务中心。
布衣格有效期是3个月。

发自新欧洲iOS版

dlyz
谢谢 

新浪微博达人勋

mo小mo 发表于 2014-11-28 13:56
从网上下载一个申请表,里面会有需要的材料。
基本上就是rib,新合同,上家最后一张帐单等等。然后寄去下家 ...

费了九牛二虎之力,终于找到一个表格,

刚刚发现,表格上有个CODE,且说只对11月3日至明年一月18日开网的客户有效。

我的网已经开了,是10月份,此表格,或者Code是不是无效啊?
难道有其它与日期相对应的Code,或者Bon ?

恳求知道的同学指点。
我还等着这笔退款交超速罚款呢,555555。。。

新浪微博达人勋

刚开了numericable

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-11-29 10:24

刚刚发现,表格上有个CODE,且说只对11月3日至明年一月18日开网的 ...

我也是10月份開的,但是那個conseiller提都沒跟我提過這事..

新浪微博达人勋

刚刚发现,表格上有个CODE,且说只对11月3日至明年一月18日开网的 ...

我也是10月份開的,但是那個conseiller提都沒跟我提過這事..

新浪微博达人勋

老大,
你是发错楼了,
还是没打完字就错按发送键了啊?

新浪微博达人勋

你在办之前没有问过店员么?
我当时好像是问过了在活动期内才去办的。
你可以邮件问一下客服。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

你可以邮件问一下客服。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

mo小mo 发表于 2014-12-1 18:40
你可以邮件问一下客服。

谢谢回复,
问题解决了,因为后来找到一个表格,是给之前三个月签约的。

新浪微博达人勋

来反馈一下,并再次答谢回复本帖的网友。

45欧的旧盒子的退网费已经收到了,
自材料寄出至入账仅16天。

新网盒子是Bouygues家的。